Сань, 3 литра и ты трезвый... Прекратить задеваться ,RealOld написал(а):Немного.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сань, 3 литра и ты трезвый... Прекратить задеваться ,RealOld написал(а):Немного.
Простите , но как говорит мой хороший товарищ только пинок делает нас сильнее... повторюсь к данной работе нареканий или претензий нет... все очень здорово.. но вы можете гораздо лучше чем идеальный чухонский (финский) нож.RealOld написал(а):Немного.
копилка73 написал(а):Сань, 3 литра и ты трезвый... Прекратить задеваться ,Класс, уже привыкаем... Но в чем-то Вова прав...
Doctor написал(а):Простите , но как говорит мой хороший товарищ только пинок делает нас сильнее... повторюсь к данной работе нареканий или претензий нет... все очень здорово.. но вы можете гораздо лучше чем идеальный чухонский (финский) нож.
ovg65 написал(а):Очень качественная работа (впрочем, как всегда).
Форма клинка, предложенная Владимиром (Ленинградец), на мой взгляд, подошла бы больше.
Теперь о том, что не понравилось:
1. Оковка желтая, лука черная, фурнитура на ножнах белая.
2. Много раз убеждался на собственном опыте, что не бывает скучной, обычной и нкекрасивой карелки. Но у Вас очень часто на рукоятях красота карельской березы не раскрыта до конца. И в этот раз тоже.
Спасибо, идея понятна.RealOld написал(а):В общем, простая карелка - это моя принципиальная позиция.