Финка с берестой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xemul написал(а):
А перечислять - надо, чтобы третье творение было нормальным.
Почему, все стараются чтоб все вот в разжеваном виде, и на свежем хлебушке, и еще б что б разжевано! Саша! Ну раньше, даже глянуть не было где и как, все на опыте, на ошибках, а как долго иной раз размеры ставились... Ну щас то щелк по клавише, мульен финков в любых позах! Щелк еще раз... все размеры и носа и жопы! Ну неужто не видать, что криво, косо, с канавами , подгонка с бороздой. Даже в обычном расклепе и то как в ПТУ на первом курсе напортачено! Ну надо ведь не спеша стараться делать элементарные вещи, и тут уж не важно, вторая, третья... расклепать то без дыр и ровный квадрат обточить можно?

Последнее редактирование:
Категорически, горячё и всецело согласен с обоими Викторами, Владимиром и Андреем!

И ещё раз с Виктором.

Моё предложение - ничего сбивать не нужно , всего лишь доработать .  Побить киянкой рукоять , поцарапать ( поковырять гвоздиком ) оковку , подпалить с одного бока рукоять - и вуаля ...... ,, Старинная финка , с которой мой дед на фронте  белофинофф гнобил в зимнюю войну ,,  ( легенду можно и другую придумать )

Тоже вариант.

неее... я лучше переделаю... 

только без бересты. 

Доработать форму - это пара часов трудов с перекурами. И в работы, и начинать новый. Тут клинок тоже лучшего желает вида.

harm написал(а):
Доработать форму - это пара часов трудов с перекурами. И в работы, и начинать новый. Тут клинок тоже лучшего желает вида.
Вполне нормальная форма клинка. Оставить, как есть.

Абрис вполне. Слесарка слабая, замылены кромки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху