Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я, скорее, подкулачник - не кулак уж точно! Но металл на ножнах нра! И зачем я эту тему открыл...тень_061 написал(а):Хотя "кулацкий" вариант имеет право на существование...
Кулацкий подпевала5rovich написал(а):Я, скорее, подкулачник - не кулак уж точно! Но металл на ножнах нра!
Прошивать подвес к ножнам пробовали на блокадниках. Склеивать и прошивать всю длину с пришитым подвесом крайне сложно, не всегда получается плотная прошивка из-за большой толщины прошиваемой кожи: 3 слоя толщ. 2,4 мм. Поэтому и перешли на проклёпывание.тень_061 написал(а):Забыл сказать про рукоять. Задний срез нужен шире, чем на показанных с ножнами экземплярах. Да и сама голова - на 2 мм лучше подрезать. Хитрая зело форма...
kulikoff написал(а):Средний - ух, хорош.
А /на/да/ли оковки?
Может- нет? Вроде - самодостаточно.
С ув.
Ну для того и делаем, чтобы народ заходил, интересовался, предлагал, исправлял недочёты.5rovich написал(а):Я, скорее, подкулачник - не кулак уж точно! Но металл на ножнах нра! И зачем я эту тему открыл...![]()
Поддержу, очень интересны)Сэм написал(а):Мне ноженки с оковкой очень глянулись![]()