Финка "Кленовая". МО, пересыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и вот ещё

финка "Лосик", работа Николая Шлёпова

клинок Х12МФ, 114 х 20 х 3.5 ребро и 3 мм обух (ромбик), сведение в ноль

рукоять 115 мм, латунь и тонированная карельская берёза, на расклёп

ножны кожа и латунь

цена 5000 руб., пересыл мой.

Последнее редактирование:
"Лосик" в резерве.

"Лосик" продан
smile.png

Hwalev написал(а):
Пора открывать клуб любителей финок Николая Шлепова!
А У НАС ВРОДЕ И ТЕМЫ нет о работах Николая,или я ошибаюсь?

talvisotыч написал(а):
А У НАС ВРОДЕ И ТЕМЫ нет о работах Николая,или я ошибаюсь?
Верно, раскиданы между прочими кусочки информации на соседнем форуме в теме по рукодельным финкам, а давно назрела необходимость иметь хотя бы фото с описаниями всех финок Николая на этом ресурсе, в одном месте. Будет видно, как Мастер растет и куда движется. Можно будет из единого архива выбрать, что нужно на данный момент, и , возможно, заказать. Да и председатель сего клуба готовый уже есть. Надеюсь, Сергей не откажется быть топикстартером такой темы и выложит свой архив по ножам Николая в нее.

Я поддерживаю эту затейливую идею,у меня их тоже в руках побывало от этого мастера ножей все на руках у друзей рыбаков и охотников сейчас,да думаю Сергею стоит зделать тему для обсуждения ну и я потом докину туды фоточек.

Hwalev написал(а):
Верно, раскиданы между прочими кусочки информации на соседнем форуме в теме по рукодельным финкам, а давно назрела необходимость иметь хотя бы фото с описаниями всех финок Николая на этом ресурсе, в одном месте. Будет видно, как Мастер растет и куда движется. Можно будет из единого архива выбрать, что нужно на данный момент, и , возможно, заказать. Да и председатель сего клуба готовый уже есть. Надеюсь, Сергей не откажется быть топикстартером такой темы и выложит свой архив по ножам Николая в нее.
тут есть закавыка: Николай предпочитает не работать по заказу - не любит быть связанным договорными обязательствами. и ещё он делает только те ножи, которые ему самому хочется, к чему душа лежит в конкретный промежуток времени. так что, "сделай мне такой же, но вот этак и тогда-то" - это не к нему. наверное, потому хорошие и получаются...

значительное количество изготовленных и нашедших владельцев можно увидеть на соседнем форуме, в разделе "Ножевые магазины", в мой теме "Ножи финского и скандинавского типа, русского происхождения :)". ссылку размещать здесь не буду, ибо против правил. с уважением ко всем...

Bonart написал(а):
добавлю...

нож "Райда", проект мой, работа Николая Шлёпова

клинок D2, 125 х 21 х 3 мм, конвекс, сведение в ноль

рукоять 109 мм, зебрано, дюраль, фибра, латунь, на расклёп

ножны кожа и латунь

ПРОДАНО

нож "Райда" продан

пару дней "Кленовая" будет стоить 5500 руб. с моим пересылом.

Bonart написал(а):
финка "Кленовая", работа Николая Шлёпова

клинок ламинат от Леонида Васильева – Böhler К340 в обкладках из 40Х13

107 х 20 х 3.8  ребро и 3.2 мм обух (ромбик), сведение в ноль

рукоять 111 мм, нейзильбер и тонированный кап клёна, на расклёп

ножны кожа, без вкладыша. 

ПРОДАНО

финка "Кленовая" продана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху