Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А У НАС ВРОДЕ И ТЕМЫ нет о работах Николая,или я ошибаюсь?Hwalev написал(а):Пора открывать клуб любителей финок Николая Шлепова!
Верно, раскиданы между прочими кусочки информации на соседнем форуме в теме по рукодельным финкам, а давно назрела необходимость иметь хотя бы фото с описаниями всех финок Николая на этом ресурсе, в одном месте. Будет видно, как Мастер растет и куда движется. Можно будет из единого архива выбрать, что нужно на данный момент, и , возможно, заказать. Да и председатель сего клуба готовый уже есть. Надеюсь, Сергей не откажется быть топикстартером такой темы и выложит свой архив по ножам Николая в нее.talvisotыч написал(а):А У НАС ВРОДЕ И ТЕМЫ нет о работах Николая,или я ошибаюсь?
тут есть закавыка: Николай предпочитает не работать по заказу - не любит быть связанным договорными обязательствами. и ещё он делает только те ножи, которые ему самому хочется, к чему душа лежит в конкретный промежуток времени. так что, "сделай мне такой же, но вот этак и тогда-то" - это не к нему. наверное, потому хорошие и получаются...Hwalev написал(а):Верно, раскиданы между прочими кусочки информации на соседнем форуме в теме по рукодельным финкам, а давно назрела необходимость иметь хотя бы фото с описаниями всех финок Николая на этом ресурсе, в одном месте. Будет видно, как Мастер растет и куда движется. Можно будет из единого архива выбрать, что нужно на данный момент, и , возможно, заказать. Да и председатель сего клуба готовый уже есть. Надеюсь, Сергей не откажется быть топикстартером такой темы и выложит свой архив по ножам Николая в нее.
Bonart написал(а):