Финансовая политика в 2024г.

Согласен с лордом. Банки всё равно на себя в следствии этого всего возьмут минимум ответственности, оставят окошки спасательные себе. А вот в отношении переводов и соответственно блоков,заморозок, приостановок транзакций...тут ситуация на мой взгляд станет ещё хуже чем сейчас. Первыми, проблемы выхватят нальщики конечно...

С вашего позволения поучаствую в вашем онлайн-митинге) Первым делом, давайте вспомним, что бесконечное жевание соплей в нашей работе тлетворно. Можно, конечно, до рассвета разглагольствовать о том, что банкиры – это не ангелы в пиджаках, а скрытые мастера кунг-фу по вытаскиванию денег из наших карманов. А можно просто пару раз на практике влететь в их медовые ловушки, понять, где у них стоят флажки "Я – мошенник!", и смастерить в заборе такую калитку, что даже лисы зааплодируют стоя. Этим мы собственно перманентно и занимаемся, причем не первый год, поскольку это не дебютный круг "закручивания гаек" системой.
Опять же не стоит забывать, что и банки и ЦБ все равно в нашем лице имеют солидную кормушку, особенно в текущий момент, война дело дорогое, и в связи с этим, на поверхности лежит предположение, выраженное персонажем популярной картины 1987 года "Интердевочка": "Да если бы вам потребовалось, вы бы нас в две недели без всякого закона ликвидировали. По всей стране. А мы вот гуляем до сих пор. Значит, нужны мы вам!."
В случае с юридическими лицами, сегодня **-шки такие договоры составляют, что хоть зови санитаров – где начало, где конец. Доказать быстро мошенничество по таким бумагам – это всё равно что пытаться поймать масляную рыбу голыми руками. А пока ты там мучаешься, бабки уже давно уплывают в закат. Так что, друзья мои, не стоит впадать в истерику и забрасывать свои кармашки валерьянкой. Всё под контролем! Ну, или почти всё.

Всем Привет!) Да уже были случае и нфс возвращали клиенту…

Удары будут, но для опытного ** опасности не несёт, продержать клиента 2-3 дня на линии до момента окончания перевода, не столь сложное занятие.

Как всегда будет кипиш, по итогу всё разрулится найдут обходы, так что без паники на корабле.

Назад
Сверху