Приветствую всех!
Приобрёл себе нож филейный Tramontina Professional Master 8" 24622/088. Брал в инет магазине. После доставки обнаружил, что заводская заточка не айс. Подскажите плиз: стоит ли его сразу доточить или сначала поработать на таком, как есть? И если точить, то стоит оставить заводской угол заточки или уменьшить угол?

	
		
			
		
		
	
				
			Приобрёл себе нож филейный Tramontina Professional Master 8" 24622/088. Брал в инет магазине. После доставки обнаружил, что заводская заточка не айс. Подскажите плиз: стоит ли его сразу доточить или сначала поработать на таком, как есть? И если точить, то стоит оставить заводской угол заточки или уменьшить угол?
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							
					
				
						














