Фарм бабла монобанк+бк (не ставки)

Machetero

Новичок
Пользователь
Реакции
10
Привет, форумчане, вроде такой темы не видел, сам вкурил её и решим поделиться с вами.
Фарм бабок зависит только от того, сколько у вас бабок на карте.
Суть способа в чём: В монобанке есть каждомесячная процентная ставка на кэшбек в разных категориях (можно выбрать только 2 пункта в месяц). Нам нужно выбрать пункт "Развлечения и спорт". На эту категорию дают 3%.
Так же лучше всего подойдут такие бк, как 1хбет или melbet, потому что в них моментальное пополнение счёта. Так вот, мы закидываем бабки в бк и получаем сразу кэшбек себе на карту. Потом заходим в бк и назад на карту делаем заявку на вывод (обычно выводят в течении часа).
Чем больше закидываете - тем больше получаете бабла с воздуха в виде кэшбека.
Например: Закидываете 5000 грн. и с них имеете чистыми 166 грн. (с 1 только круга).
Ну и сидите и крутите так туда сюда и получаете бабки.

Спасибо за внимание. Всем удачи.

Пруфы есть какие то?

Вот мой пруф
Юзаю это 2 месяца
Думал все знают, а тут и темка подлетела
За пруфами в телегу кину скрины

Монобанк топовая тема на самом деле. Делал покупку в шведском магазине, товар не прошел границу и деньги магазин не хотел вовращать но потом постучался в техподдержку сайта и мне скинули 35 баксов это 50% от суммы заказа. И потом через тех поддержку я выбил ещё всю транзакцию. Тобишь 70 баксов. И того 35 баксов приятный подарок. Да и впринципе монобанк радует.

на сумму внесенного депозита обязательно нужно сделать ставку.без этого вывод не одобрят в бк.

Не так всё просто, после пополнения счета в БК, нужно проставить ставок не менее 70% от суммы депозита на коэффициенты не ниже 1.1
Это разве что открыть интернет магаз свой с платежкой и выставить категорию "Цветы " там кешбек 20% и хуярить = Profit

По логике тема должна работать, но опять же, комментарий выше. Пусть кто-нибудь проверит - отпишет. У меня к сожалению такой возможности нет.

Не так всё просто, после пополнения счета в БК, нужно проставить ставок не менее 70% от суммы депозита на коэффициенты не ниже 1.1
Это разве что открыть интернет магаз свой с платежкой и выставить категорию "Цветы " там кешбек 20% и хуярить = Profit
И то как мне кажется нужно быть партнёром банка...

И то как мне кажется нужно быть партнёром банка...
Вполне возможно
Просто этому нужно уделить время и тестировать, а у меня к сожалению данной возможности сейчас не т ;(

Не забывайте о лимитах в самом монобанке. Согласно лимитов, максимальная сумма, которая может быть начислена в виде кешбэка, составляет 500 грн. в месяц. Поэтому схема не позволит зарабатывать много и стабильно. Жаль...

Назад
Сверху