Фальшивые деньги для терминала

Значит я неправильно уловил мысль, слабо пока что в этой сфере разбираюсь и на истину не претендую ?

Значит я неправильно уловил мысль, слабо пока что в этой сфере разбираюсь и на истину не претендую ?
С купюроприемниками все предельно просто.
Если банкомат принимает фальшивую купюру, значит он её фальшивой не считает.
Если не принимает, значит по определенным признакам она не проходит. Если пихать фальш несколько раз, мусоров тоже не вызовет, просто будет сплевывать, это же всего-лишь машина, у неё не мозг, а алогоритмы, нули и единицы.

Я пихал алабаевские фантики и в банкоматы и в терминалы, разницы нет.
Иногда бывает что один идет в отказ, а соседний банкомат принимает фальшивую купюру (банк тот же).
Логики, с чем это связано я так и не понял.

Любые банкоматы и терминалы не сильно любят а) нульцевые купюры б) сильно изношенные и ветхие купюры
Ситуация, как ты описал у меня тоже была с пятаками.

Я пихал алабаевские фантики и в банкоматы и в терминалы, разницы нет.
Иногда бывает что один идет в отказ, а соседний банкомат принимает фальшивую купюру (банк тот же).
Логики, с чем это связано я так и не понял.
никто наверняка не знает почему так. дело не в купюрах, а именно в самих баблометах

Ептить, прям капитан очевидность ?
Если один банкомат принял фальшивую купюру, а другой отказался - очевидно же в чем проблема.
Впрочем с настоящим баблом такое тоже иногда бывает.

Помял слегонца и делов то. Если жрать пару купюр не хочет ни в какую просто топаю в другой, некоторые может и с 3 раза только взять, но чтобы с фантиками на руках остатсья это лентяем надо быть. Банкоматов сейчас почти в любых городах в достатке.

Верное замечание, а если в городе банкоматов мало, то и сбывать фальшивые деньги лучше в соседних, чтобы не светиться.
В крупных города, конечно, намного проще в этом плане с любой дарк темой.
Я брал фальш деньги здесь только 1 раз и минимальный пак, слил через АТМ все 10 фантиков, в больших масштабах не пробовал этим заниматься, поэтому статистикой по проходимости не владею.

Селлер гарантирует проходимость не менее 90%, оно где-то так плюс минус и есть в реале.
Хотя у меня вот тоже бывало что лезли все с первого раза

Назад
Сверху