Фальшивые деньги для терминала

Левый киви кошелек стоит рублей 500 сейчас, цена левой дебетовой карты самой дешевой от 14к, разница существенная.
Не все хотят на свою закидывать фальшивые купюры и таким образом экономят.
Зависит от твоего стартового капитала, конечно лучше карты всегда и во всем, но не у всех есть на них бабос. Тем более у школьников и студентов, откуда у них деньги на дебет?
Я на тебя посмотрю, когда эти черти из киви рандомно локнут твой кошелек, как они это любят делать.
И вся твоя экономия за несколько месяцев выйдет боком в момент

Вот что-что а сливать на киви фальш я сейчас не рекомендую и полностью согласен с предыдущим постом. У меня кошельки даже прогретые отлетали от чистых денег (мультиакки). Ты им потом хрен что докажешь или заказывай отрисовку полноценную, что не гарантирует результата, но бьет по карману.

Блокировки киви - это великий рандом, бывало что и лимиты выедал полностью, а бывало что и с первого раза на вериф.
Это я говорю о временах, еще когда у них проблем с ЦБ не было, сейчас вообще хз.

Блокировки киви - это великий рандом, бывало что и лимиты выедал полностью, а бывало что и с первого раза на вериф.
Это я говорю о временах, еще когда у них проблем с ЦБ не было, сейчас вообще хз.
Сейчас из кошей Юмани вполне себе заменил киваря.
По крайней мере для залива денег они подходят +- так же и не блочат без причин, чтобы скрысить деньги.
Плюсом киви было огромное количество терминалов, конечно же.
Ну и верифицировать их можно было хоть на собаку соседскую ?

никогда юманей не пользовался, а разве у них есть свои терминалы в принципе проприетарные, в которые можно сливать фальш?
заливы то понятно, но темка то ведь немного не об этом.

Нет, у юмани нет своих банкоматов, без комиссии можно пополнять через банки-партнеры.
Но там есть нюанс, который для нашей темы совсем не подходит в плане анонимности.

Нет, у юмани нет своих банкоматов, без комиссии можно пополнять через банки-партнеры.
Но там есть нюанс, который для нашей темы совсем не подходит в плане анонимности.
Самый большой нюанс в том, что это кошелек. Кто по-крупному работает давно знают, что дебет - наше фсе :)

Вот-вот, помимо законов, у них есть собственные оферты ,и прочий бред.
А это значит, что они могут по факту творить, все что хотят даже без объяснения причин. Просто какой-то условный оператор посчитал твою активность подозрительной. Предоставляй инфу, кто ты, откуда деньги, прийди в отделение и тд. И кто будет в здравом уме это делать, если сливал фальшивые рубли через их сервис?

А как они поймут, что это были фальш деньги?
Читал на форуме, из-за фальши карты и счета никогда не блокируют, или что-то опоменялось в 2024?

А как они поймут, что это были фальш деньги?
Читал на форуме, из-за фальши карты и счета никогда не блокируют, или что-то опоменялось в 2024?
Никто и не говорил, что блокируют именно от фантиков. Там возможных причин большой перечень, обычно по кошелькам просят подвтердить личность, прислать договор с операторм, селфи с паспортом и пр.

Назад
Сверху