Фальшивые деньги для терминала

Проверял на днях продукцию Алабая на Тиньках банкоматах и терминалах.
В оба варианта залетают со свистом. Гарантируют 90% прозодимость, но у меня вышло 10 купюр из 10.

По факту и реальные новые купюры могут не залезть все с первого раза, если банкомат не часто обслуживают и он уже загрязнен и изношен.
Я думаю у каждого в жизни хотя бы пару раз такие ситуации были.
Есть хитрости общедоступные, которые позволяют фальшу закидывать без остатка про которые все знают давно.

Если ты про помять их немного - то да, иногда помогает.
А иногда только смена банкомата, у меня было такое, что минут 10 мучался, а в другом с 1 раза зашло.

Если ты про помять их немного - то да, иногда помогает.
А иногда только смена банкомата, у меня было такое, что минут 10 мучался, а в другом с 1 раза зашло.
Киви всегда придут на помощь, они жрут все ?
Раньше кайф был через них фальш сливать, сейчас конечно комиссии при выводе через крипту кусаются, но если у тебя осталось пару-тройку бумаг это не сильно почувствуешь. Из своег оопыта говорю.

У меня на районе киварь такой ушатанный был, что он и настоящие через раз брал, так что насчет того, что он жрет все - это бред.
Нарычи через него закладосы вечно оплачивали.

У меня на районе киварь такой ушатанный был, что он и настоящие через раз брал, так что насчет того, что он жрет все - это бред.
Нарычи через него закладосы вечно оплачивали.
Поддерживаю, у киви тоже были затупы с приемом иногда.
Вчера они кстати продали свои активы китайцам, так что птичка окончательно мертва xD

Пацики, я крайний раз сбыт фальшивых денег мутил года 2 - 2.5 назад.
На тот момент киви терминалы фальшивые деньги в моем случае лучше, чем что-либо другое. Сейчас возможно что-то и поменялось, но тогда это было 10/10 Алабаевских фантиков.

Сейчас фальш деньги на киви закидывают только перепуганные школьники, бро. Не выгодно это стало.

Левый киви кошелек стоит рублей 500 сейчас, цена левой дебетовой карты самой дешевой от 14к, разница существенная.
Не все хотят на свою закидывать фальшивые купюры и таким образом экономят.
Зависит от твоего стартового капитала, конечно лучше карты всегда и во всем, но не у всех есть на них бабос. Тем более у школьников и студентов, откуда у них деньги на дебет?

а где , тоесть у кого можно приобрести фантики ?

Назад
Сверху