Еще парочка с ламинатом ZDP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ракурс не очень, но на фото - нормальная «контантинычевка», с нормально загнутой к низу рукоятью и нормальным тыльником. А эти два, уж извините, считаю неудачными, будто сделанными второпях. Ну... вот такое у меня впечатление. ☹️

Последнее редактирование:
RealOld написал(а):
Ракурс не очень, но на фото - нормальная «контантинычевка», с нормально загнутой к низу рукоятью и нормальным тыльником. А эти два, уж извините, считаю неудачными, будто сделанными второпях. Ну... вот такое у меня впечатление. ☹️
Какой Вы привереда, вот вам еще для побудоражить воображение

RealOld написал(а):
и еще

Я не привереда. Заказчики приучили каждую рукоять общупывать. С такими тыльниками делал бы в стол, никто не польстился бы)))

Вот где «и ещё». Даже не открывая файл вижу горб на спинке. «Константинычевка», ага, она самая. 😊

Боуи тоже хорош, даже очень. И резать и рубить. Но эти два сегодняшних - неа. Не то)

RealOld написал(а):
Боуи тоже хорош, даже очень. И резать и рубить. Но эти два сегодняшних - неа. Не то)
это сугубо Ваше мнение, которое не совпадает с мнением "редакции"

рад за Вас и ваших заказчиков))

С уважением

Алексей

blackmefisto написал(а):
это сугубо Ваше мнение, которое не совпадает с мнением "редакции"

рад за Вас и ваших заказчиков))

С уважением

Алексей

Конечно мнение. Вы же хотели критики, ну вот вам. 😊 

Всего хорошего. 

С не меньшим уважением. 😊

Александр. 

blackmefisto написал(а):
Кстати вот не люблю рукояти с навершиями голов зверей, его видимо тоже будет сложно загнать в пенёк?))))

С уважением

Алексей

Пропустил, извиняюсь. Конечно сложно, практически невозможно. Декоративные они, 100%. А необходимость загнать иногда бывает. Я однажды глоком пенёк в хлам разломал, чтобы до опят добраться)))

blackmefisto написал(а):
Но я всё равно останусь при своём мнении
Этим ВСЁ сказано, диалога не получится а монологи мне скучны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху