EKA EKA EKA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артем Владимирович написал(а):

Нет, нет, нет... Без EKA никак нельзя!)))))

60 не хватает 
smile.png

Последнее редактирование:
Всё-таки здорово, что при нынешнем ножевом изобилии, всегда есть место для этих простых и крепких ножей. Да, они не имеют клипс и функции однорукого открывания, у многих даже нет замков, но мы всё равно их любим.

Hoff написал(а):
Всё-таки здорово, что при нынешнем ножевом изобилии, всегда есть место для этих простых и крепких ножей. Да, они не имеют клипс и функции однорукого открывания, у многих даже нет замков, но мы всё равно их любим.

Нижний интересный 

Hoff написал(а):

Сергей, спасибо за повтор это фото, можно сегодняшнее фото самых близких по дизайну- 31, 31 Р, 311, 45 и 38.

И если можно, то в хронологической последовательности выхода на рынок ....

Hoff написал(а):
Всё-таки здорово, что при нынешнем ножевом изобилии, всегда есть место для этих простых и крепких

Как Олегу удалось 11 лет искать - дорогого стоит.

В сентябре 2022 на известных площадках продано несколько и от нескольких пока отворачиваются...

montaz написал(а):
Сергей, спасибо за повтор это фото, можно сегодняшнее фото самых близких по дизайну- 31, 31 Р, 311, 45 и 38.

И если можно, то в хронологической последовательности выхода на рынок ....

Александр, я не уверен в том, что у меня имеется модель №31, к тому же, в хронологии выпуска остальных я пока сам до конца не уверен. 

Но фото ножей потом скину.

Вот, как просили. Не стал заморачиваться с описанием разницы между 38 и 45. Практически это один и тот же нож.

ЕКА SWEDE 38/45

ЕКА SWEDE 31P

EKA 311

______________________________________________________________________________________________

Текст на торце накладки EKA 311

Ну, я не то чтобы искал целенаправленно, просто в руки не попадался. Но в уме его держал аж с момента старта темы. Теперь понял, что есть еще куда стремиться.

Пока чисто тактильно и глазу приятно сочетание Сандвика с черным акрилитом. Как то все очень законченно выглядит, и в руку черный лучше любого другого цвета ложится.

Hoff написал(а):
Вот, как просили. Не стал заморачиваться с описанием разницы между 38 и 45. Практически это один и тот же нож.

ЕКА SWEDE 38/45

ЕКА SWEDE 31P

EKA 311

Спасибо!

38 и 45 разница в фасках накладок.

То 31Р и 45 по фаскам близки, не 45 добавили "упор"  и уже на 38 изменили фаску по брюшку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху