ЭПС и виртуалка

Rostislav

Новичок
Пользователь
Реакции
0
обрый день. Хотел бы спросить совета по тому какой виртуалкой сейчас актуально пользоваться, чтобы не ловить блок на ровном месте.

Мне было очень удобно пользоваться ЯД (есть аварийные коды), но в последнее время участились блоки просто на ровном месте. А именно покупаю вериф кош, захожу на него через чистый сокс с чистыми куками. Делают на него перевод с ЯД (продаю бит на бестчейндже), я оплачиваю какую-нибудь простую покупку (к примеру в последний раз это была лицензия на облачный сервис), захожу на кош через месяц и оказывается он в блоке по пункту правил 4.19.4.1 через 1 неделю после оплаты облачного сервиса.

Буду так же благодарен, если мне подскажут с чем может быть связан такой блок. Один товарищ говорит это как раз связанно с тем, что использовал виртуалку

Блочат из за того что продавцы у которых ты купил кош, делают по 10 идентов на человека и продают их в разные руки. Виртуалка не при чем.

Это может быть что угодно вообще. Виртуалка тут не при чем.

Конечно лучше самому регать кошельки на чистом носке и браузере

Блочат из за того что продавцы у которых ты купил кош, делают по 10 идентов на человека и продают их в разные руки. Виртуалка не при чем.
Хмммм. А как проверить тогда на сколько человек была сделана рега? Слышал, что можно вроде регу копировать, если не дает копировать значит рега уже на кого-то сделана. Верная у меня инфа?

Ещё вот подсказывали, что можно гретые коши покупать, насколько это актуально и поможет делу?

Хмммм. А как проверить тогда на сколько человек была сделана рега? Слышал, что можно вроде регу копировать, если не дает копировать значит рега уже на кого-то сделана. Верная у меня инфа?
Ни как в комплекте с кошельком должен быть чек если его нету надо запросить у сервиса чек.
Регать можно 10 раз на 1 человека, иденты копируются до 10 раз.
Узнать заюзаны ранее доки или нет не возможно.
Ещё вот подсказывали, что можно гретые коши покупать, насколько это актуально и поможет делу?
Греть кошельки надо всегда.
И использовать норм браузере а не который юзался 20 раз до этого, чистка кук тут не причем. Скорее всего у тебя именно в браузере проблемы, так же носки могут быть палеными.

VirtualBox + Portable браузер + носок. Но главное как тут выше сказали это количество кошельков на дропе , лучше покупай сканы и делай на них идент , сервисы скорей всего регают помногу и продают в разные руки.

Смотря под какие цели 😁

Поставил сим в телефон считай поймали ☹️
С какого это ?)

Смотря что за ос в телефоне)
И как ты этим пользуешься)

Не поставил сим, аварийный код запользовал - это тоже считай прощаемся

Ранее покупал,жили очень мало кошельки,начал делать сам,жизнь коша увеличилась,как говорится хочешь сделать хорошо сделай сам)

Назад
Сверху