Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Был такой Charlie, только без покрытия. Не прижился - подвес не понравился.Serpentor написал(а):скелетник
Я пока пробую минихомяка, надо определиться, нужен ли мне вообще скелетник в городе.Serpentor написал(а):вот такой скелетник для города
Да он и с односторонней заточкой, скажем так, весьма специфический инструментZilraen написал(а):socp забавная ковырялка, мне прижилась в сумку, правда, в обоюдоостром варианте
Я его в горизонте ношу спереди очень удобно. Подумываю накладки на рукоять заказать.Xayzoku написал(а):Был такой Charlie, только без покрытия. Не прижился - подвес не понравился.
А вот кстати, не удержался и купил ECHO, ну не вполне уже горфикс, конечно, но он по форме НОЖ, а не какой-то биодизайновый урод под один хват.hungryforester написал(а):Урбан
Немного понятнееhungryforester написал(а):при работах по ремонту помещения, автомобиля и т.д. и т.п.