Джентльмен сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опинель один из 999 «классиков дизайна», перечисленных в Phaidon Design Classics , он был выставлен в Музее современного искусства (MoMA) в Нью-Йорке, а в 1985 году Музей Виктории и Альберта в Лондоне выбрал его для выставки, посвященной в «100 самых красивых объектов в мире», наряду с Porsche 911 и часами Rolex

Последнее редактирование:
ostas написал(а):
100 самых красивых объектов в мире
нюансы чувствуете?

случайную выборку из 100 самых красивых с собой носить не станешь...

например (я бы купил этот трехтомник "999 классиков дизайна"... но только вот про него узнал! да и вряд ли будет по разумной цене найти возможно) - я считаю вьетнамки мега-дизайном.

Но к ролексу подойдут эспадрильи, не вьетнамки.

hungryforester написал(а):
нюансы чувствуете?
Phaidon Design Classics - британский трехтомный набор справочников по промышленному дизайну с 17-го века. В нем перечислено 999 объектов, которые редакция выбрала в качестве классики дизайна. Алан Флетчер был художественным руководителем проекта. Алан Джерард Флетчер был британским графическим дизайнером. В своем некрологе он был описан The Daily Telegraph как «самый уважаемый графический дизайнер своего поколения... »

ostas написал(а):
Phaidon Design Classics - британский трехтомный набор справочников по промышленному дизайну с 17-го века. В нем перечислено 999 объектов, которые редакция выбрала в качестве классики дизайна. Алан Флетчер был художественным руководителем проекта. Алан Джерард Флетчер был британским графическим дизайнером. В своем некрологе он был описан The Daily Telegraph как «самый уважаемый графический дизайнер своего поколения... »
42 000 рублей просят сейчас за твердую копию, курьером... а вы где посмотрели на соседство опинеля и ролекса?

без гуманитарного кругозора и образования, на мой взгляд, человек вообще не может быть джентельменом в принципе )

могу конечно ошибаться, но не представляю как, в данном случае

Фейнман, однако, освоил бонги и академический рисунок, путем прилежания к оным.

Сомневаюсь, что возможен противно направленный процесс.

42 000 рублей просят сейчас за твердую копию, курьером... а вы где посмотрели на соседство опинеля и ролекса?
я же написал выставка в королевском музее Виктории и Альберта, посмотрел в интернете. думаете врут? )))

я понимаю, что вам эта информация неприятна и рушит вашу картину мира прекрасного, но такое часто случается со всеми

что за копию?

ostas написал(а):
вам эта информация неприятна и рушит вашу картину мира прекрасного

"и вкусы и запросы мои странны" (с)

я бы не переходил на личности, оставаясь - в гуманитарных целях - на территории оценочных суждений

ostas написал(а):

трехтомник, который вы упоминаете, еще можно купить

"и вкусы и запросы мои странны" (с)

я бы не переходил на личности, оставаясь - в гуманитарных целях - на территории оценочных суждений

трехтомник, который вы упоминаете, еще можно купить

понял, интересно конечно ознакомиться

А с той выставки в инете сложновато найти картинки, только описания каталогов, один есть на гугл букс, но доступны только часть страниц. Почему и спрашиваю - где посмотреть-то. Может какие пираты разместили. Может не пираты.

так-то выходные данные есть - но в инете везде только подвергшаяся истязаниям неграмотных копирайтеров фраза про опинель, порш и ролекс (которую для начала растиражировал, полагаю, сам Опинель)

Библиографические данные

https://chart.googleapis.com/chart?chs=150x150&cht=qr&chl=https://books.google.ru/books?id=9wLAGwAACAAJ&source=qrcode

Название

The Good Design Guide: 100 Best Ever Products

Автор

Stephen Bayley

Авторы

Victoria and Albert Museum, Boilerhouse (Gallery), Conran Foundation, Victoria and Albert Museum. Boilerhouse Project

Издатель

Conran Foundation, 1985

ISBN

0946410097, 9780946410095

Количество страниц

Всего страниц: 102

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху