Джентльмен сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
Это ты его по костюму в ботаны определил? 

История вымышленная, все совпадения случайны. В оригинальном тексте кавычки расставь по вкусу)

Последнее редактирование:
Сеть.Понравилось.

ИМХО,конечно.

"История джентльменского (или «костюмного») ножа уходит корнями в прошлое. В старые времена в приличном обществе считалось неподобающим носить с собой большой нож. Вместо этого люди держали при себе карманные ножи, изготовленные из элитных материалов, которые отражали их социальный статус и хороший вкус. Несмотря на то, что такие ножи были созданы для того, чтобы прибавить благородства к образу владельца, они не являются простой безделушкой. Джентльменский нож — это практичный, но далеко не ординарный нож. Нож джентльмена отлично выглядит, но он не похож на тактические клинки с футуристическим дизайном.

Одна из главных черт современного джентльменского ножа — это красота. Конечно, это вещь субъективная, ведь разные модели могут нравиться разным людям, но чаще всего, если дело касается настоящего джентльмена, вряд ли у кого-то повернется язык назвать его некрасивым. Дизайн таких ножей обычно разрабатывается с учетом элегантности и стиля. Они должны быть не только функциональны, но и быть частью образа, как аксессуар. Как правило, джентльмены сделаны из качественных премиум-материалов." (с)

nozh-skladnoi-tserber-reptilian-prc.jpg.72590c564371dcd8213835b84bd1b637.jpg

Тактический рюкзак и ноксовский Скат... Джжжентльмен еще тот...

У меня такой джентльмен полтора года в кармане обитал

dexter написал(а):
но он не похож на тактические клинки с футуристическим дизайном.

Ну вот, правильно сказано. А вы лепите каких-то тактиков-ужоснахов. Хорошо еще с пилой на обухе никто не додумался прилепить.

Giacomo написал(а):
Ну вот, правильно сказано. А вы лепите каких-то тактиков-ужоснахов. Хорошо еще с пилой на обухе никто не додумался прилепить.
ну положим, приведенные примеры - "бедненько, но чистенько"

у Бокера есть что выбрать в подобном стиле, однако по цене Багаута

Вот те которые у меня с пиджаком. 

Big_Monster написал(а):
Костюмов не ношу, по сему ножики лежат не ношенными)

Хороша подборочка. Древний спай, клотцли... Я угадал?

Russak написал(а):
Вот те которые у меня с пиджаком. 

Итак, медный Меркатор вырывается на первое место в абсолютном зачете 
biggrin.gif

Вангую, что с приходом посылки из Германии его здорово потеснит нержавеющий
wink.png

Ужас...

Нож немецкого ефрейтора с Первой мировой сто лет спустя канает за джентльменскй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху