Двойка. Не совсем по фински.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень понравилось. Прям всё очень!!!

Последнее редактирование:
napalm написал(а):
Хорошая пара. Маленький напомнил "птичий скальпель" - узенький нож для пернатой дичи. Может, стоило заточить?
Павел, такого ножика не видел, не охотник. Если б обрезок 95 ки был хоть чуть больше, замастырил бы обычный финский ромбик.

степняк написал(а):
Единственное шо,єто как по мне рукоять не дюже удобная. 
Михаил, по удобству- время покажет

ovg65 написал(а):

У малыша, на мой взгляд, слегка длинновата оковка.

Согласен Олег. Жалко обрезать стало. 

Спасибо за отзывы.

Красиво! Без вопросов! Грибок мой любимый! 

@Konst65  Конечно покажет-я просто "прикинул"под свою работу,и высказал своё мнение.

Приятный комплект. Шильце классное, можно как гладкий мусат использовать, наверно. 🙂

Великолепно!

Ленинградец написал(а):
Красиво! Без вопросов! Грибок мой любимый! 
Вопрос один, парки как таковые всё ж не очень популярны, мне почему то тоже не нра... С "грибами" мнение несколько иное... Ну, а общий вывод: Очень хорошая работа!!!

Не не, грибок то у ТС как раз очень каноничный. Старая Каухава!

А вот то что в спарке вместо почти ненужного мелконожика - полезный инструмент, очень интересно!

Спасибо Всем за отзывы

vityuxa написал(а):
Вопрос один, парки как таковые всё ж не очень популярны, мне почему то тоже не нра... С "грибами" мнение несколько иное... Ну, а общий вывод: Очень хорошая работа!!!

Виктор не оспаривая чужого мнения, выскажу свое: грибок со скосом, как на ножике- мизинцу удобнее, когда он на грибок попадает и я согласен с Михаилом пораспрастраненнее они были в старой Каухаве, чем, как нарисовано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху