- Регистрация
- 4 Янв 2018
- Сообщения
- 67
- Реакции
- 16
Два старых, Норвежских ножа.
Можно в коллекцию, или в поюз.
В чем прелесть старых Норвегов...
У них тоньше обух и чуть выше спуски.
В отличии от современных Норвегов - они не "подкалывают" твердые продукты (картошка, морковь), а именно - режут.
По мясу, дереву - нет вопросов.
1. Хелле.
Рукоять - рог/кожа/рог. 110 мм.
Клин - Норвежский ламинат.
100х20х2, с малыми копейками.
(Сорри, нет точного прибора под рукой).
Цена - 9000 с доставкой.





Можно в коллекцию, или в поюз.
В чем прелесть старых Норвегов...
У них тоньше обух и чуть выше спуски.
В отличии от современных Норвегов - они не "подкалывают" твердые продукты (картошка, морковь), а именно - режут.
По мясу, дереву - нет вопросов.
1. Хелле.
Рукоять - рог/кожа/рог. 110 мм.
Клин - Норвежский ламинат.
100х20х2, с малыми копейками.
(Сорри, нет точного прибора под рукой).
Цена - 9000 с доставкой.





Последнее редактирование: