Други наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_TrappeR_ написал(а):
Да, кстати, у Юляхи лежит игрушка - мои рекомендации. За полгода - ни одного прокуса. Мягкая, эластичная, крепкая. Игры на "перетяжку" и "вертолет" проходят "на-ура". Единственный недостаток - цена около 1,5 килорублей, но оно того стоит. Простой резиновый утенок за 150 р нам на пару укусов. Игрушка называется Hurley Dog Bone от производителя West Paw.
А сколько ей?

Последнее редактирование:
climbing написал(а):
Юльке 10 апреля исполнилось 4 года.  По понятным причинам паспортные данные заводчика и владельца удалены:

По фото не крупная совсем и не дашь четыре года. Дама в расцвете.

climbing написал(а):
По фото не крупная совсем и не дашь четыре года. Дама в расцвете.
Андрюх, дама соответствует всем нормам росто-весовых показателей породы. Ни более, ни менее. Дама эта с шикарной родухой
smile.png
  А фото обманчивы порой
smile.png
 .

Красавица, легкий укус и три недели в гипсе  
smile.png

climbing написал(а):
Красавица, легкий укус и три недели в гипсе  
smile.png
У нормально воспитанных собак буль-типа генетически отсутствует потребность кусать человека. Зооагрессоры они знатные, как и любые терьеры, но на людей щерить зубы - табу.

_TrappeR_ написал(а):
У нормально воспитанных собак буль-типа генетически отсутствует потребность кусать человека. Зооагрессоры они знатные, как и любые терьеры, но на людей щерить зубы - табу.
Был случай. Гуляем со своим мелким. Он без поводка и тут пит сучка, он к ней, проглядел я это дело. Но собака на поводке и с хозяином. Тут они кружат как обычно, нам надо идти, на свист команды мелкий не реагирует. Я пытаюсь его поймать, но мне нужно при этом отбить бедром сучку и потом поймать мопса. Дама серьезная и у хозяина глаза очень настороженные. Я собак не боюсь, в принципе, но все понимаю. Станет хозяина защищать, бедру пиндык. Хорошо мужик нормальный оказался. К ноге ее прижал , рукой за морду отвлек, я и поймал шпендика. В общем, не шуточки. 

climbing написал(а):
Был случай. Гуляем со своим мелким. Он без поводка и тут пит сучка, он к ней, проглядел я это дело. Но собака на поводке и с хозяином. Тут они кружат как обычно, нам надо идти, на свист команды мелкий не реагирует. Я пытаюсь его поймать, но мне нужно при этом отбить бедром сучку и потом поймать мопса. Дама серьезная и у хозяина глаза очень настороженные. Я собак не боюсь, в принципе, но все понимаю. Станет хозяина защищать, бедру пиндык. Хорошо мужик нормальный оказался. К ноге ее прижал , рукой за морду отвлек, я и поймал шпендика. В общем, не шуточки. 
Ну питу в данном случае ты в общем, и твоё бедро в частности, были бы нужны, как Луна ёжику 😀😀. А собаки не прочь были просто поиграть (в нашем мире комнатных собак им это в кайф) Например: 

_TrappeR_ написал(а):
Ну питу в данном случае ты в общем, и твоё бедро в частности, были бы нужны, как Луна ёжику 😀😀. А собаки не прочь были просто поиграть (в нашем мире комнатных собак им это в кайф) Например: 

Правда в итоге побеждает сильнейший:

Всё по-чесноку
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху