Дропшиппинг от 15 т.р. в месяц

интересная тема

да за 4 месяца неплохой рост! Хорошо идет все, а что если я не в киеве а в глубинке россии где население 400 тыс. чел. будет ли доверие у людей брать с других регионов по предоплате и какие контакты ты оставляешь на свои страничке только телефон или же адресс фейковый еще пишешь?

Написал бы хоть поставщика своего

Идея хорошая и очень прибыльная так как знаю о чем говорю =)
Мы занимайся вместе с девушкой женской одеждой.
Но мы, делаем чуточку не так...
Перед работой ездим на развесной секонд а в субботу ездим на обычный, там просто день завоза в этот день.
Минус в том что мы делаем огромный только один, это остаются шмотки которые не покупают.
А плюс... то что теперь моя девушка не насилует мне мозг что ей нечего одеть)

Перед работой ездим на развесной секонд а в субботу ездим на обычный, там просто день завоза в этот день.
Минус в том что мы делаем огромный только один, это остаются шмотки которые не покупают.
А почему доверия не будет,если есть отзывы,активность? Неважно с какого ты города, ты работаешь дропшиппером, я с Украины могут и по России работать. Контакты? Мобильный и все.

наценку можно неплохую делать) минус ты сам выделил,он один и огромный) если лить норм трафик,то с вещами малая вероятность,что останешься,да и заработать можно,куда больше,чем с дропшиппинга одежды.

Автору огромная благодарочка!!! реально тема годная, мы сегодня с кентом только об этом говорили, кент работает на установке солнечных, в Украине сейчас спрос огромезный, заказов море, вот только поставшиков по дропшипингу найти надо! от себя добавлю по трафику ютуб видео отзывы добавят уверенности покупашкам.

Автору огромная благодарочка!!! реально тема годная, мы сегодня с кентом только об этом говорили, кент работает на установке солнечных, в Украине сейчас спрос огромезный, заказов море, вот только поставшиков по дропшипингу найти надо! от себя добавлю по трафику ютуб видео отзывы добавят уверенности покупашкам.
тебе нужны дропшипперы на солнечные батареи? о.О

Назад
Сверху