Доход на БК

Vadzim

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Подобного мануала, я уверен, ты не видел нигде - ни в паблике, ни в привате.

Цвет схемы - белее снега
Вложения - 100-300 руб.
Выхлоп - зависит от каждого, лично у меня вышло 5к за неделю
Придется немного шевелить руками, но прибыль и легальность того стоит.
Действие 1.
Регистрируемся на букмекерских конторах - Леон, PariMatch, Марафон и т.п (На всех сразу на одни и те же доки)
Используем расширение friGate, для того что бы менять IP аккаунтов.
Действие 2.
Заводим на аккаунт символическую сумму и создаем некую активность, ставки по 5 руб и т.п
У меня вышло вот так:

bd16c10e17cd941335c31.png

Действие 3.
Заходим в Настройки - ищем "Верифицировать счет", либо пишем в поддержку и пишем:
"Желаю верифицировать счет ****, к письму прилагаю:
1. фото с паспортом
2. паспорт в развороте"
В поддержке сидят такие же работяги, как и мы, и придираться они не будут, если на счету не заморожен миллион.
Действие 4.
Добываем документы.
Тут несколько вариантов:
1. Покупаем, комплект паспорт+прописка+селфи стоит в районе 200 руб.
2. Ищем в интернете и уникализируем, т.е делаем так, что бы они не пробивались в гугле (перерисовываем, используем софт)
3. Используем свои, которые есть.

Действие 5.
Ждем определенный промежуток времени ответ от поддержки, в моем случае - 2 дня. Получаем письмо с таким содержанием:

50cd59073f9f523e93c20.png

После чего в личном кабинете у нас появляется такое:
7c049237c0d964a7e2d8a.png

Действие 6.
Гуглим "Покупка верифицированных аккаунтов БК"

f0a5b56d39bc9dbcf3bc6.png

Как видите, вариантов и желающих огромное количество, поэтому ищем своего покупателя.
Как только нашли, пишем:

ebaa3b5eaa8e5961f87df.png

99210b29ebec7cac85b9c.png

4a85272971ed805469565.png

236063b52d31f78ba4b9d.png

Таким образом, мы получаем около 1-2к с одного аккаунта, на который затратили 0-200 руб.
35e49b250fad82c7f80c7.png

В умелых руках схема принесет огромную прибыль.
Удачи. Дерзайте.

Покупатели вериф акк на мой взгляд это вилочники, а им нужны акк у которых бук не режет лимит. А к таким вновь созданные не относятся

Могу прогнать через бк, если слив могу вернуть 40 % от проёба

тема бред полный. не кто не купит новорега бк и за 50р и не говоря что по итогу ты упиш комплект доков мин 350р и симку и ещё по итогу париматч попросит видео а леон фото инн и прочее. тема и не была годной.

Пари матч там от руки все пишется..
На данные сим которую вяжеш.. И не заходишь 4-7 дней и тебе позвонят и скажут мол все классно можете играть и выигрывать( но париматч это петушиная Кантора и дизайн ее) но это чисто мое мнение... Да БК.. Это то что зайти в бар купить пива и посмотреть футбол поставить 100% на игру при кафе 1,50 или меньше)) 3-5 косарей за 1час и пива попил и денег взял.. Но бывает и 1,01 не заходит( но это редкость))

Пари матч там от руки все пишется..
На данные сим которую вяжеш.. И не заходишь 4-7 дней и тебе позвонят и скажут мол все классно можете играть и выигрывать( но париматч это петушиная Кантора и дизайн ее) но это чисто мое мнение... Да БК.. Это то что зайти в бар купить пива и посмотреть футбол поставить 100% на игру при кафе 1,50 или меньше)) 3-5 косарей за 1час и пива попил и денег взял.. Но бывает и 1,01 не заходит( но это редкость))
при выводе запрашивают видео(я абузил и знаю) про леон вообще молчу, так доп фото и видео. год назад может актуально но и тогда они не кому не нужны были, вся сть покупок для вилочников это большой минус на акке и малые тайминги.

тема, конечно, бородатая. Сейчас всем подавай акки с минусом от 100К.
Не уверен, что именно такая схема сработает!

Одной подменой айпи далеко не уедешь, нужен дед, антик, может хорошо настроенная виртуалка подойдёт. Сфера например палится. Иначе сразу мультиаак и бан/порезка счетов/коэффициентов
К тому же могут запросить в будущем и видеовериф (вплоть до вопросов на что ставил, сколько ставил, какие правила игры и т.д.) или просто фото с паспортом в руках с какой либо надписью или на фоне переписки и т.д.
Не зря дропы на БК стоят 5-6к+500р за каждую новую фотку при верифе и 1000р на видео(примерно)
В общем имхо схема бред

Назад
Сверху