Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Подскажи плз, какие курсы более-менее стреляли в продажах, хочу взять схему на вооружение.Я занимался подобным, только используя другую платформу. Могу сказать, что я не ставил цели зарабатывать сотни тысяч рублей ежемесячно, но на покушать хватало за глаза. Темка по истине годная и будет актуальной пока существует интернет, главное подойти с умом. Мой профит был в районе 40-45k/мес, но акк был раскрученный.
У меня залетал курс по Яндекс Дзену (я покупал мануал за 1k с нормальной инфой более менее), курсы по YouTube и оформлению инстаграмма. С них я получал больше всего дохода, но также продавались немного курсы связанные с продвижением себя в соц.сетях как эксперта. Если планируешь начинать, то не забудь про первоначальные отзывы от своих друзей и знакомых)Подскажи плз, какие курсы более-менее стреляли в продажах, хочу взять схему на вооружение.