Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну во-первых, тем что это крипто кошель, а не что-то другое, это внимание привлекает. Потом я считаю его бессмысленным для себя, надежный холодный кошелек можно сделать и на флешке. Аппаратники это просто игрушка и для 99,9% они не нужны. А ещё можно здесь почитать и подумать.Чем аппаратные не подходят?
По ссылке чуваки имели физический доступ к устройству. Ты боишься что у тебя его отожмут что-ли?Ну во-первых, тем что это крипто кошель, а не что-то другое, это внимание привлекает. Потом я считаю его бессмысленным для себя, надежный холодный кошелек можно сделать и на флешке. Аппаратники это просто игрушка и для 99,9% они не нужны. А ещё можно здесь почитать и подумать.
Хм.. Мутная историяУ меня в аэропорту в Хайфе попросили разблокировать метамаск, когда иконку в телефоне увидели. Риск кражи или отжатия тоже вполне реален, это жизнь.
Seed-фраза разве не решит эту проблему?У меня в аэропорту в Хайфе попросили разблокировать метамаск, когда иконку в телефоне увидели. Риск кражи или отжатия тоже вполне реален, это жизнь.
электрум лучшийКроме аппаратных кошелей какие способы хранить биток оптимальны?
Electrum вроде норм, но нужно хранить wallet.dat. Хочется без этого.