Добываем живую аудиторию в Instagram и монетизируем ее

2 человека выше уже забанены за очень умные посты )) кто следующий напишет какой нибудь бред ?

После смены тематики особенно резкой можно попасть под теневой бан. Вообще щас с инстой шутки плохи.
А есть инфа как правильно менять тематику, чтобы не было бана?

у меня на телефоне 5 аккаунтов. после того как один попал в бан остальные остались живы. не знаю, может это мне так повезло. не могу за это сказать
Сколько можно максимум акков на один телефон сделать, у меня сейчас 3. И не знаешь как можно потом их продать по одному?

Сколько можно максимум акков на один телефон сделать, у меня сейчас 3. И не знаешь как можно потом их продать по одному?
так продаешь же логин, пароль и почту, а не номер телефона

я на свой личный номер никогда не регил
всегда пользовался смс-активацией

если ты про то сколько на телефоне можно держать акков , то 5 активных. либо сохраняешь пароли и с одних выходишь, а в другие заходишь. тогда можно очень много акков на телефоне держать

продавать можно на trade-groups

А что если при подписке , я получил временный бан, но потом зашёл через впн и продолжил подписку, у меня акк в бан конкретно может улететь ?)

как тематику менять? что бы в бан не улететь?

Ребятки подскажите, получил бан на неделю, он прошёл, но фоловиться я не могу, пишет инст что у меня ограничение на подписку, как это вылечить ? :)

Очень даже интересная идея, а продавать кстати можно все что угодно, мне кажется это самый оптимальный вариант

Назад
Сверху