Дистанционное закрытие счёта при 115ФЗ

Paha46

Новичок
Пользователь
Реакции
3
Добрый день уважаемые пользователи

Вопрос у меня встал такой интересный: какие банки вы знаете, которые позволяют дистанционно закрывать счет с переводом остатка при блоке по 115фз ? То есть без личного присутствия директора

Из известных мне банков такая функция есть например в модуле, альфа (как минимум на 2021г была такая функция) - можно было внутри моб приложения закрыть счет и перевести остаток на любой счет (свой, чужое ЮЛ). Так же можно в Убрир закрыть счет через ЛК, распечатав бланк, заполнив и загрузив в чат поддержки

Собственно вопрос: в каких еще банках можно так?

Приветствую, на сколько мне известно, такая возможность есть в банке Тинькофф.

Приветствую. тинькофф

Привет , тинькоф , убрир.

Убрир бизнес в этом году и в отделении банка ,но не том где счет открыт счет закрыть не дали...В марте ..Уже декабрь...))
убрир позволяет закрывать счет дистанционно. для этого надо на сайте ЛК скачать шаблон для закрытия счета и заодно позвонить на горячую линиию чтобы узнать номер договора. далее заполненное заявление подписать, поставить печать, отсканировать и загрузить в чат поддержки. закрывают за 1-2 дня

Добрый день уважаемые пользователи

Вопрос у меня встал такой интересный: какие банки вы знаете, которые позволяют дистанционно закрывать счет с переводом остатка при блоке по 115фз ? То есть без личного присутствия директора

Из известных мне банков такая функция есть например в модуле, альфа (как минимум на 2021г была такая функция) - можно было внутри моб приложения закрыть счет и перевести остаток на любой счет (свой, чужое ЮЛ). Так же можно в Убрир закрыть счет через ЛК, распечатав бланк, заполнив и загрузив в чат поддержки

Собственно вопрос: в каких еще банках можно так?
Дистанционное закрытие счетов:

- Альфа банк
- Открытие банк
- Росбанк
- Сбер
- Райффайзен
- Тинькофф
- Модуль
- ЛОКО
- Точка
- Дело банк

Назад