Дикий бушкрафт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В связи с ужесточением лесного законодательства(по части рубки деревьев,вплоть до сухостоя),очень хорошо спасает щепочница.Для работы с ней очень хорошо подходит такая связка инструмента:складная пила для валежника,лёгкий фикс для лагерных работ типа Мора и складень типа Викса для продуктов.Это моё личное мнение.

Последнее редактирование:
Метео написал(а):

Давно лесник в лесу попадался и прочие надзорные инспектора? 

Xayzoku написал(а):
Дня два назад.В полном наборе и лесник ,и охотовед с егерем и СП.К нам вопросов не было,но я уточнил какой лес можно брать для щепочницы,сказали только валежник.

Xayzoku написал(а):
Кореша, бухали где-то неподалеку
Понятия не имею,но мне на подобное,в виде проверок, везёт.То на рыбалке,то на охоте.

Xayzoku написал(а):

Пошли мы в лес за вениками березовыми, идем вдоль дороги, смотрим, какой-то п**ор спилил молодую березу сантиметров так в 15 толщиной, отпилил часть ствола и остальное так бросил на обочине. Ну, решили, что давай с этого дерева веников и нарежем, раз уж такое случилось. Стоим, режем и тут трактор рядом останавливается, а там водила из местного лесничества, выскакивает и давай нас матом крыть - "вы че, ох**ли березы пилить?" и грозить лесниками и полицией. 

Вот ни разу не было, чтоб кто-то с чем-то дергал, а именно тут всё сложилось.

Знаете, всякие проверки-да фиг с ними. Больше раздражают люди, которые за собой мусор не убирают. Где отдыхают, там и гадят. Вчера с рыбалки с женой вывезли два больших(120 литров) мешка чужого мусора. Прям записные едрить волонтёры.

Вот чем "Бушкрафтю" сейчас в деревне(топор просто отмыл от всякого г...на).
На удивление топорик,хоть и дешёвенький,но за много лет не подвёл ни разу,работает много и отлично,в основном он у меня на ходовой с боку рюкзачка прицеплен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху