- Реакции
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ленинградец написал(а):Все-таки все мы ходим по одним граблям))))) Торопимся и спешим. Кто-то по-первости, а у кого-то это остается навсегда. Не торопитесь, мон шер, покурите финочную тему, да и тут, в Мастерской, есть где посмотреть. Вон в Костиных@Konst65 темах - эталонные работы, у Саши ака РеалдОлд полно. Прорисуйте эскиз, хотя бы для себя. И все будет гораааздо лучше.
За упорство и трудолюбие - пять.
Спасибо. Как мне кажется, немного береборщил в районе "мезинец, безымянный", потому ощущение что гульнул клин. Ножны в качестве эксперимента попробовал без вкладыша сделать.Konst65 написал(а):Ножик хорошо смотрится. Чуток клин вроде задран, но вид не портит; может фотки искажают. На 7 ой фотке с боков можно и похудее. Ножны все таки лучше с половинным вкладышем, понадежнее.
Нууууу... Идеал недостижим в принципе. Но эт очень хорошо, что вы видите это. И не спорите почем зря. Я бы более детально б высказался, но:Yorshik написал(а):Володя, я и сам вижу что мои работы далеки от идеала.
Эт действительно так. Но я и сам не умею хорошо фотать, поэтому молчу...путник 407 написал(а):фотографии ни в красную армию
Где-то на антресоли лежат два фотоаппарата, а я на телефон фотографирую)) Лень достать))путник 407 написал(а):Ко всему сказанному добавлю - фотографии ни в красную армию, над этим то же стоит поработать