Деревяху порезал (неножевое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" ..

Последнее редактирование:
Владимир. приветствую.

Интересная работа получилась. Тебе можно смело двигаться в этом направлении.

Есть маленькие "но"... 

Мне не хватило в фигурке внутреннего настроения...))) Либо страсти, либо раскрепощённости... Так, чтобы это явно бросалось в глаза через образ...

И ещё. Верхняя и нижняя части... Они какие то не завершённые... Если бы верх обыграть длинными прядями волос, а в нижней части поработать с волной...

Но это была бы уже совсем иная тема... 

Это сугубо моё мнение. Без обид, плиз...)

Иди вперёд своим путём! )))

Прислушивайся и одновременно не слушай никого!))) 

С уважением, Олег Семёнов

Fobos написал(а):
Вот и правильно! 
обсуждение действий модератора

Ren Ren написал(а):
ну... выпад?
smile.png

В китайском Интернете
blush.gif
  в таком случае общаются смайликами 
biggrin.png

hungryforester написал(а):
обсуждение действий модератора

Ни разу не обсуждение!
biggrin.png
 Констотация факта с оттенком одобрения!
biggrin.png
 Хотя, если видится нарушение, то баньте меня пожалуйста, я не против. В ближайший месяц, в связи с отпуском, всё равно ничего писать не собирался. В лучшем случае почитать форум намерения были, и то не знаю, получится ли...
sad.png

Sem написал(а):
Владимир. приветствую.

Интересная работа получилась. Тебе можно смело двигаться в этом направлении.

Олег, привет!

Спасибо!

Но не знаю, пойду ли я этим путём... Просто неожиданно образ в голове сложился, было полено, взял и вырезал. С одной стороны сделал то, что захотелось, с другой, получил опыт, попробовал технические решения какие-то... Так что, захочется - порежу ещё, не захочется - значит не судьба...
biggrin.png

Sem написал(а):
И ещё. Верхняя и нижняя части... Они какие то не завершённые... Если бы верх обыграть длинными прядями волос, а в нижней части поработать с волной...

Но это была бы уже совсем иная тема... 

Это сугубо моё мнение. Без обид, плиз...)

Олег, какие к тебе могут быть обиды? Ты не диванный эксперт, а практикующий мастер ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО уровня, знаешь не по-наслышке, где, что и как! И твои руки сделали не один шедевр, как в художественном так и в техническом плане! Так что, твои советы для меня очень ценны! Всегда с вниманием к ним отношусь, не просто читаю или слушаю, а вникаю и мотаю на ус!
smile.png

Что касается твоего замечания...

Сначала была мысль сделать ноги выростающие из корней, но отказался от этой затеи. Дело в том, что идеей для фигурки стал "жидкий" терминатор, когда он затекал в вертолёт. Вот и я хотел сделать что-то, как будто выростающее из безформенной массы в конкретный предмет. И сделал это так, как видел. Жидкость течёт и постепенно превращается в конкретный объект, т.е. в девушку. В начале, у основания, процесс превращения начался раньше, так что, ноги и таз уже почти сформировались, а выше процесс ещё не закончен. И если сделать внизу ещё и корни, тем более с детальной проработкой, то уж слишком сильный перевес был бы на нижнюю часть по сравнению с головой в виде капли, которая ещё не окультурилась в конкретную форму, и волосы к ней пока ещё рановаты. И именно в этот момент формирования фигурки она и застыла в дереве под моими резцами...
smile.png

Хотя, теперь есть "мастер-модель", можно с ней поработать в фотошопе, посмотреть, попробовать, как будет лучше. Есть ещё подходящее полено, и когда будет время и желание, возможно попробую порезать ещё одну СКУЛЬПТУРУ, уже с учётом твоих замечаний!

Большое тебе спасибо!

С уважением, Владимир. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху