Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можешь использовать слайдшоу, озвучивать сам.не понял совсем ,где и как снимать ролики
Вопрос в музыке. Ведь её скорее всего надо покупать.Ну как все уже и сказали можно сделать ютуб канал гораздо лучше,можно просто перезаливать ролики часовые со спокойной или классической музыкой со статичным фоном,такие вообще набирают миллионы просмотров,не хватает только мотивации,может кто нибудь запилит пост о мотивации?)
Через FL studio можно немного запитчить,и алгоритмы не распознаютВопрос в музыке. Ведь её скорее всего надо покупать.
Так на работе в найме бывает)Много читаю про ютуб на форуме. И мне очень нравится эта тема, идей на какую тему делать ролики, на форуме достаточно. Меня отталкивает только то что нужно время чтобы начать получать бабки и не факт что получится. Я люблю так: сделал - получил.
я б не сказал что только на наемной) Кардинг, скам, сюда тоже относитьсяТак на работе в найме бывает)