Делаем по $65 в день на различных историях из жизни, создавая про них ролики на You-Tube

не понял совсем ,где и как снимать ролики

Ну как все уже и сказали можно сделать ютуб канал гораздо лучше,можно просто перезаливать ролики часовые со спокойной или классической музыкой со статичным фоном,такие вообще набирают миллионы просмотров,не хватает только мотивации,может кто нибудь запилит пост о мотивации?)

Ну как все уже и сказали можно сделать ютуб канал гораздо лучше,можно просто перезаливать ролики часовые со спокойной или классической музыкой со статичным фоном,такие вообще набирают миллионы просмотров,не хватает только мотивации,может кто нибудь запилит пост о мотивации?)
Вопрос в музыке. Ведь её скорее всего надо покупать.

Тоже нехватает мотивации начать пилить ролики, чужие деньги не считаю, но что то не прет у меня с соц сетями

Никогда не слышал, впечатляет правда

Музыку можно и бесплатную брать, есть сайты с музыкой (с свободными правами), даже на том же ютубе. А вот вопрос где брать эти истории остается открытым. Поделитесь более полной схемой пожалуйста))

Много читаю про ютуб на форуме. И мне очень нравится эта тема, идей на какую тему делать ролики, на форуме достаточно. Меня отталкивает только то что нужно время чтобы начать получать бабки и не факт что получится. Я люблю так: сделал - получил.
Так на работе в найме бывает)

Назад
Сверху