Dating - как вид простого арбитража трафика для новичков, с потенциалом прибыли до $100 в сутки

Ну и как ? хоть у кого то получилось ? , а то все только пробуют)

автору респект. решил я значит изучить арбитраж и попробовать себя в этом направлении. но буквально сидел и думал с чего начать.. а тут все на ладони + капля мотивации)) не знаю что выйдет, так как вижу что темка уже не свежая давно, да и комментов с долей пессимизма хватает, но все же) думаю стоит попробовать.

Антикино ведь тоже можно отнести к дейтингу?

Бан хаммеры в более менее крупных групах. На карманные затраты может сможете заработать

Тема заезженная, по дейту сейчас нужны новые уникальные истоки искать. Телега забита по•нухой

Как актуальность? Еще работает? Думаю начать с этого

Здарова, Cтарина!
Попробовал твою тему, все работает в теории и на практике, но денег там нет))
Климкликер слетает и уходят куда то не туда, акки банят.
НО! Ты все написал ниже, действительно нужно Прикрепить файлыразбираться в теме и я разобрался, нашел как минимум три варианта как можно работать.
От души, душевно в душу!

"Нужно делать, а не ждать. Всё, нет времени ждать, серьезно говорю. Вот если бы сказали что завтра п*здец(армагеддон), всё, только тогда бы начали шевелиться и учиться новому? От безысходности получается?"

Буду пробовать, спасибо интересно кмм

Только надо не забыть сказать что оффер надр выбирать который разрешает лить такой траф а то не дадут в итоге вывести кровно заработаные

Назад
Сверху