Даркнет сайты по продаже оружия

Продаже боевого оружия и психотропных веществ на форуме запрещены.
Кто там задавался почему - ответ прост.
Что первое, что второе так или иначе убивает людей.
Кардинг форум изначально создавался для совсем других целей.

Ну с одной это правильно и по-пацански.
А с другой стороны тот кто хочет, тот всегда найдет подобные вещи. Глупо терять аудиторию.

Ну с одной это правильно и по-пацански.
А с другой стороны тот кто хочет, тот всегда найдет подобные вещи. Глупо терять аудиторию.
А зачем на кардинг форуме нужна аудитория, чей интерес ограничивается употреблением веществ ?
Форум в помойку превратится или в сообщество неадекватных.
Лично я против такой публики на форуме и обсуждения таких вещей.

Ну с таким раскладом на кардинг форуме не должны продаваться: поддельные документы, фальшивые деньги и еще много чего.
Хочешь купить паспорт с проводкой - го на тематический ресурс. Поэтому я за то, чтобы оружие продавалось.

А с чего ты вообще взял, что администрация форума учтет твое мнение на этот счет? 😂
Хотя хз, те же доки и фальш тоже не сразу появились на ресурсе.

А с чего ты вообще взял, что администрация форума учтет твое мнение на этот счет? 😂
Хотя хз, те же доки и фальш тоже не сразу появились на ресурсе.
Лично я на форуме не так давно, по этому застал весь ассортимент из услуг, которые есть сейчас.
ИМХО расширение это всегда хорошо.
Главное, чтобы не в ущерб безопасности и коммьюнити.
Хотя конкретно для покупка трофейного оружия и всего взрывающегося и стреляющего не интересна совсем.

Я почти с самого открытия площадки и изначально она создавалась как кардинг форум. Были предложения по заливам, потом, если мне не изменяет память появились поддельные документы и все уже остальное.
Некоторые селлеры уже и деятельность свою прекратили на форуме да и вцелом.

Я лично против, потому что наркота и стволы привлекут огромнон внимание со стороны мусорятины.
А нам тут лишнее внимание от этой публики нах не надо.

Повторюсь, исходя из своего опыта - свое мнение по поводу дальнейшего развития площадки сразу рекомендую распечатать на бумаге, заламинировать, свернуть в трубочку, лечь на пол и засунуть себе в задний проход.
Админам виднее, что на форуме нужно, а какую тему лучше не трогать, так что и без нас разберутся.
Я лично против, потому что наркота и стволы привлекут огромнон внимание со стороны мусорятины.
А нам тут лишнее внимание от этой публики нах не надо.

О, а я честно говоря думал, что от тебя не будет жопных шуток в этой теме. Старый становишься и предсказуемый :D

Назад
Сверху