Даркнет сайты по продаже оружия

Кто обладает информацией, где в даркнете можно купить трофейное оружие - прошу сообщить мне.
Уже одну безуспешную попытку совершил и понял, что без наводки нормальный ресурс найти не получится. Если что - сайт volynaben.net - кидалы, мошенники и обманщики.
Потерял там 250 долларов при попытке купить пм без лицензии.
Интерес не праздный, так что ищу реального селлера или плодащку, где это все продается.

Тот сайт, что ты прислал - это вообще и смех и грех. Школьник сделал на коленке и цены чисто на лохов рассчет.
И при чем здесь даркнет вообще к этой помойке?

Мне кажется ассортимент оружия у этого школотрона больше, чем в спецназе 😁 АПБ левый или Кедр, откуда добро?)))
Не в обиду будет сказано, но надо быть полнейшим лохом, чтобы на этот детски сад повестись. Я таких сайтов могу наклепать минимум штук 5 за вечер под пивко. + фотки все у него, как видно, ворованные.
Так это я в стволах еще вообще не спец, у верен там есть еще до чего докопаться помимо очевидных косяков.

Зашел на этот сайт это умора конечно просто жесть =)
Просто вдумайтесь, покупатели выкладывают фото стволов с номерами прямо в теме, как будто пневмат купили 😂
Это еще повезет, если это просто кидала а не мусорская подсадная утка.
Фотки просто ворованные с ганзы или прочих околооружейных ресурсов для пущей убедительности.
Те, кто ведется на такие сайты об этом не задымвается, а кидок, соответственно этим пользуется. Все предельно просто и понятно.

Кто обладает информацией, где в даркнете можно купить трофейное оружие - прошу сообщить мне.
Уже одну безуспешную попытку совершил и понял, что без наводки нормальный ресурс найти не получится. Если что - сайт volynaben.net - кидалы, мошенники и обманщики.
Потерял там 250 долларов при попытке купить пм без лицензии.
Интерес не праздный, так что ищу реального селлера или плодащку, где это все продается.
Реально volynaben.net кидалы по ходу - спасибо за отзыв.
Фото с разных ракурсов не смогли предоставить товара, только фотки из инета.
Спс, что дал расклад, бро.
Вопрос на засыпку: удалось найти реальный даркнет сайт по продаже оружия без кидалова или нет?
Цена вторична, главное чтоб слали все без швырева.

Зашел на этот сайт это умора конечно просто жесть =)
Просто вдумайтесь, покупатели выкладывают фото стволов с номерами прямо в теме, как будто пневмат купили 😂
Это еще повезет, если это просто кидала а не мусорская подсадная утка.

Нет, не нашел. А кидалы они не по ходу, а реально volynaben.net мошенники - 250 мертвых американских президентов потерял на ровном месте. Оставь свою телегу - давай словимся, чтобы можно было нормально перетереть.

Не кардинг форум - а клуб знакомств для гангстеров доморощенных 😅
Против кого вы его применять то собираетесь? И как в том анекдоте - советую спилить мушку сразу

Ага, гангстеры мощные, которых кидают школьники через сайты - одностраничники, сделанные на халявном CMS ))))

Конкретно специализированных даркнет сайтов по продаже оружия не существует.
Есть борды с подобными ветками.
Есть чистые кидалы - в телеге и на всяких стремных сайтах.

Назад
Сверху