Даркнет сайты по продаже оружия

Не нужно начинать срач и приплетать сюда политику.
ТС же явно написал что хочет, а именно - купить трофейное оружие, оно же незаконное.
При чем здесь власти вообще?

Не нужно начинать срач и приплетать сюда политику.
ТС же явно написал что хочет, а именно - купить трофейное оружие, оно же незаконное.
При чем здесь власти вообще?
Согласен, кардинг форум вне политики и если здесь есть запреты на продажу определенных вещей по типу наркоты и оружия, то ровокациями заниматься и привлекать лишнее внимание тоже не нужно.
Пусть ищут где-то в другом месте, где такие вещи продаются и не будоражате молодые умы.

Купить трофейное оружие определенно проще с руки у людей, которые катаются на СВО, у них этого добра хватает.
Я от этой темы далекий, но даже мне пару раз поступали предложения по короткостволу.

Покупать трофейное оружие с рук не значит отсутствие подстав.
Много раз уже говорили, что фейсы и мусора на эту тему сейчас очень агрятся, чтобы это все барахло в страну не тянули.
Даже если это типо твои знакомые, их схватили за хобот и нужно еще пару человек для полноты картины, почитайте как они работают и дурные мысли из головы пропадут.
Неужели так нужен кому-то этот, чтобы так рисковать своей свободой?
А отмазаться от такой делюги бабками будет стоить ну совсем неприличных денег.

Мб многие со мной не согласятся, A.C.A.B, все дела. Но считаю, что правильно делают.
Чем меньше такого "товара" на руках, тем спокойнее простым гражданам будет по улицам ходить, используют его явно не в благих целях.
Мое мнение - до свободного оборота оружия мы не готовы исходя из сводок.

Судя по тому как часто на дорогах у нас разборки с травматами устраивают - тоже считаю, нах оно надо.

Типичная обывательская позиция.
У криминала и так оружие имеется в достатке.
Не все ведь покупают оружие в даркнете, чтобы грабить и убивать.
Многие - для охраны себя, семьи или просто чтобы было.
Не вижу в этом ничего зазорного и ненормального.
PS: у самого легальная сайга в 9 mm luger.

Еще пару постов и придется эту тему переносить в курилку или клинику ))
Давайте не разводить срачей, все мальчики на форуме уже взросыле и сами понимают кому, что и зачем нужно.

Не уверен, что можно выкладывать прямые ссылки, но ЕМНИП на форуме R**** такое добро продается.
Сам лично не покупал, так что не ручаюсь.
Кому нужно, тот реально вникнет и найдет нормальный шоп.

Не уверен, что можно выкладывать прямые ссылки, но ЕМНИП на форуме R**** такое добро продается.
Сам лично не покупал, так что не ручаюсь.
Кому нужно, тот реально вникнет и найдет нормальный шоп.
А не надо советовать ресурсы, если не готов за них ручаться, потом крайним будешь, поверь мне. Я лично понял про какую площадку речь идет, но по ним тоже есть большие вопросы, касаемо сотрудничества с красными.

Назад
Сверху