Даркнет сайты по продаже оружия

Bahamut

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Покидайте в личные сообщения ссылки на даркнет сайты по продаже оружия и всякого подобного.
Сам новенький в теме, в теории понимаю даркнет для чего нужен и что там продают в общих чертах, но опыт приобретения очень маленький. Спрашиваю здесь, потому что мы с корешем купили в даркнете фальшивые деньги именно через этот форум и нас все вполне устроило.
Теперь ищу по волынам нечто подобное и без кидалова.
Желательно без нравоучений "да зачем оно тебе надо и т.д.?". Если спрашиваю значит надо.

Покупка оружия в даркнете довольно рисковая и стремная тема по сравнению с фальшью.
Его так просто не заныкаешь и мусора с надро4еным на такой товар.

Фальшивые деньги, как и любые бумажные изделия на транзите не просветишь.
Тем более налажены у шопа анонимные отправки абсолютно без личных данных путем кладов или постаматы. С оружием в даркнете сложнее намного и реально очень много подстав.
Красноперые с начала СВО себе показателей на этой теме накрутили просо мама не горюй.

Ага, при покупке оружия в даркнете - сразу можно рекомендовать спиливать мушку, как в том анекдоте :D

Покупка оружия в даркнете довольно рисковая и стремная тема по сравнению с фальшью.
Его так просто не заныкаешь и мусора с надро4еным на такой товар.
Искал тоже очень долго нормальный даркнет форум по продаже оружия - ничего не нашел толкового.
Некоторые даже не сильно заморачиваются, предлагают доставить кладом в Кукуево с населением 48 тысяч человек.
Решил не рисковать и забил на покупку, думаю поступил правильно и всем советую думать.

Парни - мой вам совет, не лезьте в эту тему с покупкой оружия в даркнете.
Как уже правильно написали, много трофейки возят наши пацаны. Через них и берите, предложений - хватает.

Парни - мой вам совет, не лезьте в эту тему с покупкой оружия в даркнете.
Как уже правильно написали, много трофейки возят наши пацаны. Через них и берите, предложений - хватает.
Да где ж их только найти, кто это все добро возит. Я бы с радостью.... Не подсобите контактами?

Нет, таким не балуюсь и контактов таких не имею.
Гугли или ищи людей сам, у нас в принципе продажа оружия на форуме запрещена.

Вот я реально не понимаю таких людей, нафига оно нужно покупать всякий стрем?
Одно дело купить фальшивые деньги условные и слить = получить профит. А это барахло то зачем ? Если реально будет всеобщая мобилизация и всех поднимут в штыки - его выдадут.
А так вот просто - чтобы было, можно присесть на пару-тройку лет о такой запасливости.

То ты просто равнодушен к оружию и поэтому не понимаешь прикола.
И всеобщая мобилизация здесь не при чем. Я лично вообще за то, чтобы КС был разрешен в сране и купил бы легально сбе какой нибудь Colt 1911, а г@ндонометы наоборот запретил, но власти хрена с два это разрешат в ближайшие 100 лет.

Назад
Сверху