Daggerr - Кощей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Ещё не вечер. 

По остальным пунктам - изначально не обсуждал Кощея вообще, Гера задал вопрос про сравнение и я ответил, всё. Отсюда и Бруталика с CultroTech - а-на-ло-ги-я. 

Нечего там сравнивать, в обоих случаях. 

Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
У богатых свои причуды
smile.png

WeS написал(а):
Я сперва оооочень скептично к этой всей истории отнесся, а потом как-то проникся. Ничего крутить не надо, никаких лишних движений - чик, сделал дело, чик, убрал в карман. Для себя уже решил, что буду еще фронталки брать. 
У меня вообще первая фронталка, не считая в 1990-е какой-то в расцветке милитари, честно потерянной. По фронталкам тоже решил попробовать что-то в будущем ещё. 

Ленинградец написал(а):
Тож хочу, Тëма давно меня соблазняет ентим Кощеем.... 

Попробуй возьми, будешь ходить щёлкать

😁

VolkArt написал(а):
Не было микротека, поэтому не могу сравнить.
Я-то собираюсь сравнивать жёстко и безапелляционно- могу же я за свои деньги не отказывать себе в пытливости экспериментатора? )))))))

Офигенная подборка! 

На самом деле, если меня чем Кащей и зацепил, конкретно так это именно дизайном. 

Я в душе не знаю, кто такие эти Микротеки, но если это то, что показал Гера - то мне ни один не понравился. 

Кста, касаемо геометрии - сведен толсто? 

WeS написал(а):
Всё упирается именно в бабки.

Правильно. В их модной индустрии как в советской торговле: "Хочешь томик Хемингуэя? Бери и 10 экземпляров "Малой земли".  

Turbo4x4 написал(а):
Я-то собираюсь сравнивать жёстко и безапелляционно- могу же я за свои деньги не отказывать себе в пытливости экспериментатора? )))))))

Ой, какие они страшненькие.
smile.png

Ленинградец написал(а):
На самом деле, если меня чем Кащей и зацепил, конкретно так это именно дизайном. 

Я в душе не знаю, кто такие эти Микротеки, но если это то, что показал Гера - то мне ни один не понравился. 

Кста, касаемо геометрии - сведен толсто? 

Не мерял, точные цифры не скажу, но не толсто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху