Cхема заработка на офферах с вакансиями и потенциалом прибыли от 500 до 3000₽ за сутки работы

Teberdinez

Местный
Пользователь
Реакции
10
Рекомендую вам присмотреться пристальнее к заработку на партнерских программах, ведь вы можете получать те же деньги, за которые работали по 10 часов, а в этой нише будете тратить по 1-2 часа в день, когда всё наладите за первый месяц.

Вообще данная связка не какое-то ноу-хау в этой вертикали арбитража, но зато она очень хорошо может помочь новичкам освоить новые навыки и начать зарабатывать совершенно другие деньги.

В конце то концов не до конца жизни на буксах сидеть или пытаться на лайках с подписками время терять. Надеюсь никто из вас этим не промышляет.

С чего начать?
С регистрации на партнерской программе, где не будут вас донимать пруфами опыта и так далее, а дадут ссылку для работы. Поработать можно с Leads.su

3343c3e42badd34fa833a.png

Затем идем выбирать оффер, нас интересует тот, где не нужно ждать пока там бумажная волокита кончится, поэтому можно рассмотреть за заполненную анкету, а также за пройденное собеседование, также смотрите на время холда, если есть меньше 30 дней, то тем лучше.

b3df5838bccd81602b8ef.png

Допустим вы выбрали свой оффер, далее получаем ссылку и идем заниматься самым главным и сложным - трафиком.

Где брать людей?
Брать будем основываясь на ГЕО, а в нашем оффере написано Вся Россия, заходим на доску объявлений Авито и размещаем платно нашу вакансию, подробно расписывая в описании ее преимущества и плюсы, опираясь на информацию из партнерки.

e92a70247798269b217d3.png

Чем больше город, тем дороже, в МСК вакансия стоит 500 рублей на 30 дней.

Можно брать категорию "Без опыта, студенты".
Также подготовьте сообщение, которое вы будете рассылать кандидатам либо в сообщениях Авито, либо перейдя в мессенджер, но можно сделать еще более профессионально, но заморочнее.

Допустим у вас есть пакет бесплатных смс, пришло время их использовать, так сказать монетизировать. Вы в переписке на Авито уточняете ФИО и контактные данные (телефон мобильный), на него отправляете свое заготовленное сообщение, что мол для заполнения анкеты и записи для прохождения на собеседование.

3bd07ea370ddbe7dea2e2.png

Он с телефона прямо переходит по ссылке, а Авито вас не забанит, все в плюсе.

Заключение
Спустя 5 часов уже пошло много просмотров на объявлении и даже есть сохранения в избранном, а конверсия вообще интересная, из 5 кликов, 2 ушли в проверку, то есть потенциально 1 точно одобрен будет:

d2f65faff1f62bc6d9c69.png

a2bd5363460a1b43132ef.png

Если делать как я написал в течении пары недель, то в ожидании будет висеть сумма уже куда более приятная, чем 500 рублей.

Возможно использовать в Украине?

Нужная вещь на таком форуме автору лайк. Все подробно описанно и понятно

@Teberdinez l, с вами можно как о связатся лично для беседы? Не бесплатно конечно я оплачу ваше время

Сделал объявление ,выложил на Авито, но просмотров почти нет,а у почти такого же объявления ,вылаженного раньше в разы больше, не понимаю что я делаю не так?

Сделал объявление ,выложил на Авито, но просмотров почти нет,а у почти такого же объявления ,вылаженного раньше в разы больше, не понимаю что я делаю не так?

Уникальность объявления

Я думаю ты выложил без продвижения его и в каком то мухосранске

Назад
Сверху