Cхема с monobank

Продам)
если кому надо
под что угодно

в чем проблема, кто подскажет?
Да кого ты слушаеш, нету такого, кредиты чтоб большие были нужно годами карточку юзать , и ещё доп варификацию проходить.

Бред , никто не продаст карту где есть кред лимит , а если есть то в - .
Если человек уже дошел до того что ему приходиться продавать ЛК то он давно бы эти деньги уже слил .

Поясните суть, а то не совсем понял из описания. Имеется в виду, что даже если у человека нет кредитного лимита, но он как бы есть "под капотом", то есть если ты оплатишь картой с нулевым балансом, оплата все равно пройдет?

Поясните суть, а то не совсем понял из описания. Имеется в виду, что даже если у человека нет кредитного лимита, но он как бы есть "под капотом", то есть если ты оплатишь картой с нулевым балансом, оплата все равно пройдет?
Нет , говорится о том что можно купить ЛК , и потом повысить кред лимит . Но я сказал выше о том что я не думаю что кто то будет продавать ЛК где можно поднять кредитный лимит с 0 на определенную сумму .

Я тоже думаю что маловероятно что люди с хорошой КИ будут продавать свои ЛК, в основном это дропы на которых висит куча микрозаймов и прочего с напрочь убитой кредитной историей

сейчас такое уже вряд-ли пролезет, когда-то давно да. но не сейчас

Эта схема как въе*аться в забор! Схема мягко сказать сырая! Нужно покупать карту у человека с чистой КИ иначе ничего не получится, а если акцентировать на том чтобы была чистая история то тебя сразу раскусят !

Бред , никто не продаст карту где есть кред лимит , а если есть то в - .
Если человек уже дошел до того что ему приходиться продавать ЛК то он давно бы эти деньги уже слил .
Полностью согласен,не понимаю какой баран продаст акк с плюсовым лимитом

Назад
Сверху