Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да кого ты слушаеш, нету такого, кредиты чтоб большие были нужно годами карточку юзать , и ещё доп варификацию проходить.в чем проблема, кто подскажет?
Нет , говорится о том что можно купить ЛК , и потом повысить кред лимит . Но я сказал выше о том что я не думаю что кто то будет продавать ЛК где можно поднять кредитный лимит с 0 на определенную сумму .Поясните суть, а то не совсем понял из описания. Имеется в виду, что даже если у человека нет кредитного лимита, но он как бы есть "под капотом", то есть если ты оплатишь картой с нулевым балансом, оплата все равно пройдет?
Если можно в лс подробнее/???/ Есть нюансыНа какую виртуалку?) может ты говоришь о покупке частями?)
Полностью согласен,не понимаю какой баран продаст акк с плюсовым лимитомБред , никто не продаст карту где есть кред лимит , а если есть то в - .
Если человек уже дошел до того что ему приходиться продавать ЛК то он давно бы эти деньги уже слил .