CRKT M16/M18/M21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genja

Новичок
Пользователь
Реакции
0
exo написал(а):
А вот когда перешли на AUS-6 и ниже
А ниже это сейчас что? Есть инсайд у кого-нибудь?

Намедни обзавелся M21-14 (серый клинок, старый серрейтор, темно-серый алюминий), там на клинке уже давно не пишут ничего... Но вариант не самый же дешманский вроде? Гораздо тоньше M21-04G, по крайней мере
smile.png

UPD: Да он еще и discontinued, оказывается...

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):

Намедни обзавелся M21-14 (серый клинок, старый серрейтор, темно-серый алюминий), там на клинке уже давно не пишут ничего... Но вариант не самый же дешманский вроде? Гораздо тоньше M21-04G, по крайней мере
smile.png

Ниже АУС-6 это например АУС-4. Но причем тут М21? И причем тут "сейчас"?

На твоем М21 - АУС-8.

smile.png

а, что тоньше, толще... разве теперь как-то дешманит нож? )) поздравляю с приобретением, классный

ostas написал(а):
а, что тоньше, толще... разве теперь как-то дешманит нож? )) поздравляю с приобретением, классный
толще это лайнеры и зитель или G-10... а тоньше это алюминий или титан, оно и выходит дороже обычно, в данном случае беглый взгляд на местные цены подтверждает

Infernis написал(а):
На твоем М21 - АУС-8.
спасибо

Infernis написал(а):
И причем тут "сейчас"?
основная тема ведь давно написана, а за тем, какие стали на этих ножах сейчас (в отсутствие маркировки на клинке) я, боюсь, не уследил

основная тема ведь давно написана, а за тем, какие стали на этих ножах сейчас (в отсутствие маркировки на клинке) я, боюсь, не уследил
М16:

АУС-8 / 8Cr15 / Сандвик 12с27

М21:

АУС-8 / 8Cr14

Фото уже старые, но в теме не было. Исправляю.

Уважаемые господа, помогите разобраться. Нашёл на ибее нож М21-04G. Продавец пишет, что там AUS8 на клинке. Но насколько я понял, такие ножи уже давно не выпускаются, там на всей серии стоит какая-то китайская сталь. Что это может быть? Обман? Нож из старых запасов?

Там 8Cr14 должна быть.

Вот и я в печальном недоумении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху