Цикл Абертас (2020) [Продвинутый]

Если учесть что 50 центов был бонус при регистрации, то за сутки: Ваш баланс: 0.9968 $. Если кого-то устраивает по 0.5$ в день = примерно 15$ в месяц, то я не знаю что сказать...
Мой вывод - схема гавно!

да хуйня этот бот как и телка в сливе!
ну бот своё дело делает, к боту нет претензий. просто цифры которые можно нафармить на данном сервисе в десяток раз меньше от заявленных

Должно быть много заданий, тогда будет выхлоп.

в десяток раз меньше от заявленных
Там, в конце видео, девка говорила про многопоточность... Вот об этом нам не рассказали... 538 руб (заявленных в рекламе), это порядка 7$. При том выхлопе что был у меня - 14 потоков, или мультик на несколько рефов. Схема не до конца расписана..
P.S. Или чередовать аккаунты в боте, потому что единоразовая настройка бота - не может занимать 10 минут в день... короче - или думать над этим, или - фтопку!

Удалить предыдущее сообщение уже не могу, потому будет в этом!
1) В сливе нам предложили "эконом вариант" с урезанными возможностями.
2) На соседнем форуме (рекламировать не буду, если нужно - скину в ЛС) лежит расширенный вариант скрипта, с возможностью выставлять задержку времени, Token ID, Chat ID и Telegram уведомлениями.
3) Инструкцию по настройке - не просите. Её у меня просто НЕТУ!
Кому интересен скрипт, забирайте - AbertasCycleBot.zip

Тем кто скачал первую версию: По адресу \AbertasCycleBotStandart\data лежит файл project.xml. Открываем его блокнотом и удаляем слово Standart. Должно получиться -
<Remote ScriptName="AbertasCycleBot" Version="last" Mode="1"/>
Таким образом подключается полная версия. (Хотя кроме геморроя в голове и пары пунктов меню, других отличий между урезанной и полной версиями - я не заметил). Заработок не увеличится! Бот будет застывать в ожидании смс (которые не приходят), так что ХЗ. Мне надоело ковырять эту фигню - дальше сами.

ну что ж, отчитаюсь уже окончательно. спустя несколько дней сервис забанил меня за использование бота. а я даже до 50 рублей не дошел))
1745778502067

на этом думаю схема исчерпана))

Назад
Сверху