Eще раз повторю тебе..научись внимательно читать оглавление темы,станешь меньше не нужных вопросов задавать.и
Ты путаешься в показанияхТы уж определись знаешь ты или всего лишь делаешь вид что знаешь![]()
![]()
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Eще раз повторю тебе..научись внимательно читать оглавление темы,станешь меньше не нужных вопросов задавать.и
Ты путаешься в показанияхТы уж определись знаешь ты или всего лишь делаешь вид что знаешь![]()
![]()
Оглавление в книгах бываетEще раз повторю тебе..научись внимательно читать оглавление темы,станешь меньше не нужных вопросов задавать.
Съезжают на санках с горки..а я тебе ответил,тренируй внимательность,в жизни пригодитьсяОглавление в книгах бываетВ темах бывает только название и содержание![]()
![]()
Ты с ответа на вопрос не съезжай![]()
На санках с горки съезжают преимущественно дети. Ты же съезжаешь с ответа на вопрос. Ну не проблема, слив засчитанСъезжают на санках с горки..а я тебе ответил,тренируй внимательность,в жизни пригодиться![]()
Посчитай лучше свои сливы в унитазе за деньНа санках с горки съезжают преимущественно дети. Ты же съезжаешь с ответа на вопрос. Ну не проблема, слив засчитан![]()
Ты не ответил на поставленный вопрос, а просто пишешь левые выcepы не по теме. Твой слив был крайне предсказуем, поскольку ответить тебе по сути нечегоПосчитай лучше свои сливы в унитазе за деньА я тебе ответил.Береги себя.![]()
все вменяемые люди,которые участвовали в этом обсуждении,все прекрасно поняли и так же поделились своим опытом,только ты один своими якобы подколами на уровне пятнадцати летнего ПТУшника,пытаешься создать видимость здесь что ты самый опытный и знающий в этой теме,тем самым пытаешься впарить людям здесь находящимся свои платные услуги по якобы какому то обучению в обнале..это все так очевидно и смешно честно говоря,хотя знания твои на уровне среднего 100%,но а форсу у тебя как у комиссара,как бы твои советы вообще в принципе не навредили людям в работе,ты смешон.Береги себя.Ты не ответил на поставленный вопрос, а просто пишешь левые выcepы не по теме. Твой слив был крайне предсказуем, поскольку ответить тебе по сути нечего![]()