Что такое кошелек для крипты

Слушай, ну обычный Ledger Nano S стоит меньше 100 USD. Это каким нищебродом надо быть, чтобы это было дорого??? Нету недостатков у аппаратных кошельков
smile.gif
Бро бывает такое , когда радителям дачу строишь , и такое чувство что стройка эта никогда не кончится , а бабки кончаются ))))

нет возможности юзать в виртуалке, только на хосте
для меня это главный недостаток
плюс для работы леджера нужен хром
Эм, зачем хром для Ledger? Его прогу из любого браузера скачать можно, а дальше она же без привязки к браузерам работает.

У мя к стате трезор чериз хром ни смог падключится тока чериз мазилу удалось законектеть и настроеть. На верное каких то плагенов ни хватило.

Вот читаю подобное, и понимаю, што я вот ваще не куя не понимаю.
Даже шрифт Любимого понимаю, как бы это не звучало, а вот о чем речь, лес, тёмный цука лес.

Вот читаю подобное, и понимаю, што я вот ваще не куя не понимаю.
Даже шрифт Любимого понимаю, как бы это не звучало, а вот о чем речь, лес, тёмный цука лес.
Ты попробуй с первой статьи почитать). Я, если что и на вопросы отвечаю. Спрашивай,если что не понял, всегда с удовольствием отвечу.

Как бы мне не хотелось изучить эту тему, не смогу, поздно.

Мне еще в 12 предлагали купить БТС, но в тот момент, я даже не понял, на каком языке они говорят
biggrin.gif

Теперь вроде понял, как получить и как продать
biggrin.gif
а остальное зазеркалье.

Как бы мне не хотелось изучить эту тему, не смогу, поздно.

Мне еще в 12 предлагали купить БТС, но в тот момент, я даже не понял, на каком языке они говорят
biggrin.gif

Теперь вроде понял, как получить и как продать
biggrin.gif
а остальное зазеркалье.
Уметь получить и продать, это еще далеко не все, что нужно чтобы использовать весь потенциал крипты. Анонимность и безопасность, которую дает крипта, работают только если ты понимаешь основные принципы ее работы, которые я и стараюсь как можно более простым языком донести до уважаемых форумчан.
И, кстати, учиться никогда не поздно
smile.gif

Уметь получить и продать, это еще далеко не все, что нужно чтобы использовать весь потенциал крипты. Анонимность и безопасность, которую дает крипта, работают только если ты понимаешь основные принципы ее работы, которые я и стараюсь как можно более простым языком донести до уважаемых форумчан.
И, кстати, учиться никогда не поздно
smile.gif
Не поздно, но какой в этом смысл, если это валюта будущего?
Скоро она уберет бумагу, монеты и будем все чипированые, фиаксо братаны)

Не поздно, но какой в этом смысл, если это валюта будущего?
Скоро она уберет бумагу, монеты и будем все чипированые, фиаксо братаны)
Тут как всегда, борьба снаряда и брони). Государство хочет получить полный контроль над нашими средствами, а мы сопротивляемся.
Основной плюс крипты в том, что она не подконтрольна государству, и при соблюдении определенных мер предосторожности, предоставляет нам возможность совершать анонимные и безопасные платежи.

txeo не подскажешь какую лучше биржу юзать?​

Назад
Сверху