Что случилось с Cash-in???

SemenN

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Ничего не понимаю, если честно:
Сколько себя помню, с начала двухтысячных годов, всегда на bestchange.ru было куча обменников, которые принимали кеш на альфу (cash-in`ом). Потом конечно появились Связной Банк, ТКС и РС, где тоже был кеш-ин. Но альфа была всегда. Альфу кеш-ин можно было когда-то обменять на Е-Голд, потом на ЛибертиРезерв, потом уже на ПерфектМани и вот с середины десятых на крипту;-) Валюты менялись (часть из них сдохла, как и часть банков), но альфа была всегда. И всегда обменники принимали на нее кеш-ин. А тут мне просто эта услуга не была нужна пару-тройку лет. Ну так как все это время нашим нальщиком был как раз крупный обменник, т.е. крипта у него всегда по-умолчанию была, и заморочек с ней не было. Они налили, а нам сразу давали крипту со своего Бинансовского прокачанного акка - и все были рады. Но всему хорошему приходит конец, к сожалению. Как и данному сервису нальщику\обменнику в начале этого года. Что я вижу теперь - нальщиков куча - выбирай-не-хочу. А вот крипта есть мало у кого (особенно если выбрать процент поменьше). Т.е. нальщики бабки-то сналят, ок. А какие реквы потом дать им для закидывания? Раньше можно было взять любой обменник с бестченджа, и делов-то. В 2012-2018 годах у менял уровня Раунд-Хаунда и прочих всегда было реквов альфы на 20-30кк гарантировано, иногда даже на сотню единовременно. А сейчас что делать?))) В общем у меня 2 вопроса:
1) Что произошло за последние годы? Почему НИКТО не принимает кеш-ин?! Закинуть - да, не вопрос, любой обменник закинет на кеш-ин, но ПРИНЯТЬ налик кеш-ином НЕ ПРИМЕТ НИКТО! Искренне не понимаю, что произошло (так как не имел дело с кешином пару лет, как я и написал выше)?
2) Куда теперь закидывать (т.е. как принимать) кеш от нальщиков? Как превращать его в крипту с минимальными потерями? Думаю, мне не одному должен быть интересен этот вопрос, но я никаких подобных тем почему-то вообще не нашел в обсуждениях. Может плохо искал, конечно...
В общем буду искренне благодарен за ответы, желательно развернутые;-))) Всем всех благ.

пришла эпоха которая уже скоро уйдет кол центров.
а так если что почти все трейдоры принимают cash-in тиньков через авторизаций дебетовой карты
и в чем проблема купить у проверенного селлера с гарантий сохранности средст тот же самый сбербанк платинум и выдать нальщикам под нфс а потом обменять через bestсhan сбер-крипта

пришла эпоха которая уже скоро уйдет кол центров.
а так если что почти все трейдоры принимают cash-in тиньков через авторизаций дебетовой карты
и в чем проблема купить у проверенного селлера с гарантий сохранности средст тот же самый сбербанк платинум и выдать нальщикам под нфс а потом обменять через bestсhan сбер-крипта
Проблема в сумме. Нужно закидывать большие суммы (не 1кк) на крипту. Что обменники принимают через Тиньккофф QR-код да, знаю, тут тоже самое - проблема в сумме. Это или надо очень много карт ТКС, или на каждую класть большую сумму. И то, и другое плохо. Два вопроса, вдруг знаешь ответ:
1) Так а ПОЧЕМУ все-таки все перестали принимать кеш-ин на СВОИ реквы? Я предполагаю, что из-за фальшивок с даркнета, что их видимо пихали в терминалы кеш-ина на реквы обменников. Обменники выплачивали крипту, как только сналивали. А к дропам обменников потом приходили и ОЧЕНЬ жестко давили, ведь фейк-купюры это не шутки. А теперь обменники принимают кеш-ин через карту КЛИЕНТА, т.е. если он напихает фальшивки, то НА СВОЮ уже карту. Я прав, в этом причина?)
2) Под NFC - это через эппл\гугл-пэй, верно? Если честно, ни разу не имел дела с этим. А там какой лимит будет, не в курсе случаем? Лимит снятия наличных, или как будто это оплата в инете? Просто если как лимит снятия наличных - то совершенно не подходит, сколько карт тогда надо будет, чтобы закинуть, например 30кк?))) А что-то мне подсказывает, что будет лимит именно снятия, иначе вообще так просто все было бы, что так не бывает...

Альфа начала повально блочить кеш ин, поэтому от нее все и отказались. Мало того что начали блочить средства, так еще и забрать их с дропом в банке стало довольно проблематично.

Альфу убили давно уже запихав туда фантиков на несколько ярдов

Проблема в сумме. Нужно закидывать большие суммы (не 1кк) на крипту. Что обменники принимают через Тиньккофф QR-код да, знаю, тут тоже самое - проблема в сумме. Это или надо очень много карт ТКС, или на каждую класть большую сумму. И то, и другое плохо. Два вопроса, вдруг знаешь ответ:
1) Так а ПОЧЕМУ все-таки все перестали принимать кеш-ин на СВОИ реквы? Я предполагаю, что из-за фальшивок с даркнета, что их видимо пихали в терминалы кеш-ина на реквы обменников. Обменники выплачивали крипту, как только сналивали. А к дропам обменников потом приходили и ОЧЕНЬ жестко давили, ведь фейк-купюры это не шутки. А теперь обменники принимают кеш-ин через карту КЛИЕНТА, т.е. если он напихает фальшивки, то НА СВОЮ уже карту. Я прав, в этом причина?)
2) Под NFC - это через эппл\гугл-пэй, верно? Если честно, ни разу не имел дела с этим. А там какой лимит будет, не в курсе случаем? Лимит снятия наличных, или как будто это оплата в инете? Просто если как лимит снятия наличных - то совершенно не подходит, сколько карт тогда надо будет, чтобы закинуть, например 30кк?))) А что-то мне подсказывает, что будет лимит именно снятия, иначе вообще так просто все было бы, что так не бывает...
пользуйтесь нашим обменником, через нфц тиньков все сделаем, любые суммы кэш ин, подробнее в лс

NFC привязка карты тиньки и дальнейшее пополнение можно делать. Есть кто дает сбер карту к примеру ее привязываешь к nfc и грузишь просто напросто пополнение картой и так же другие банки, но нужно учесть регионы проводимых операций, так как если ты загрузишь в МСК через nfc, а далее кэш снимут в Самаре, будет блок, так как быстрое снятие и как так получилось ложил в мск а через час уже в самаре снял, т.е передача 2ому-3ему лицу запрещена. Есть еще те кто принимает с кассы на Р/С но это индивидуально, так как летит до 3ое суток и по новому закону суммы вроде бы как свыше 600к уже облагаются налогом, могу ошибаться но нужно будет подтверждать происхождение в случаях спорных ситуаций, да и вообще за последнее время порезали лимиты и усилили форд системы, ну в общем об этом вечно можно вести беседы, лучше поинтересоваться у профессионалов.

бест раньше был актуален, щас это просто никому не нужное *****. потерял актуальность окончательно уже как год точно.

Зачем Вам лишняя головная боль?
Работайте с проверенными офф-лайн, получайте возврат в конверте бумажными купюрами, и не морочьте себе голову кэш-ин и криптой.

альфу добили как могли, кэш блочат, в банке дропов посылают по дальше.

Назад
Сверху