Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Умерла эта платежка, от слова вообще, и не рекомендую вообще их кормить, быстрее закроются!Вопрос на будущее, как дела с киви обстоят? Кто то на постоянке пользуется? Не морозят кошельки?
PS Да, обмен юмани никуда не пропал... Обенников выдает кучу
Ты хоть читаешь когда пишешьНи чего там не пропало. Возможно тех. работы были!
Да ты издеваешься? Где кучу обменников выдает? По каким направлениям? Я привел пример самого популярного направления юмани>6tc - даже в этом направление прямо сейчас всего 3 обменника показывает, против 50+ до нового годаPS Да, обмен юмани никуда не пропал... Обенников выдает кучу
Я киви почти не пользовался, но курс покупки крипты лучше чем черз яд.Умерла эта платежка, от слова вообще, и не рекомендую вообще их кормить, быстрее закроются!
В тренде - ЛК мобильных! Пополнять любой укурок может как с киви, так и с карт.
Если в двух словах то официальный ответ ЯДа который удалось найти:чет не понятно статья как связана с обменниками, типа их блокнули, а они такие да я обменник на бестченже, разлочьте.
Как вижу просто яд мало кто стал принимать
Обратно, да, полтора обменника. Не пользовался, поэтому не могу сказать, сколько их там было.Ты хоть читаешь когда пишешь![]()
Уже в теме и ссылки скинули на новость а тебе всё техработы.
К сожалению обмен юмани похоже всё, будем искать другие связки. Удобная хрень была