Чёрная схема. Кидальный Шоп

Ну по ЕС это если только paypal, но у них там приличный холд, так что если прилетит жалоба то деньги можно и не успеть вывести. Ну или банковский счет в европе на дропа,но это намного сложней. Может ты знаешь другую платежку,можешь хоть намекнуть? Ну если конечно не секрет.
First Virtual, Open Market, CyberCash. Но PayPal самая актуальная, но кто с ней работает имеет свои логи, нужен дополнительный софт для куки файлов, Вирт машины, думаю ты понимаешь о чем я говорю. Если интересно, лучше в ЛС, не хочу сильно расписывать.

А как же с доменом, для сайта нужен домен, для регистрации домена придется светить паспортные данные
Никто эти данные проверять не будет. По-сути паспортные данные туда вводить нужно, на тот случай, если этот домен у тебя угонят, а ты потом сможешь доказать по логам его принадлежность тебе. А в нашем случае - лучше левак.

Возможно даже не обязательно целый магазин собирать, возможно достаточно лэндоса? (или обязательно?)
Запомнился мне такой момент, когда сисадмином работал: шеф кидает мне ссылку на сайт, где продается Асусовский ССДшник на 3 ТБ всего за 2к. Якобы распродажа склада. Меня сразу насторожило, а он готов был сразу штук 6 заказать! Потом отзывы нашёл про этот ...асус на 3ТБ ;)

Спасибо огромное за схему, как лучше просить предоплату или полную предоплату?

Минус в карму. Плюс в карман

Эта схема для новичков интернета

Схема интересная, правда не известна её эффективность сейчас, мамонты умнеют и хрен знаешь, на кого нарвешься...

Назад
Сверху