Чёрная 158 тема для отбитых на голову(оффлайн)

Не думаю, что особо годное можно что-то найти в этих ячейках. Да и по камерам можно спалиться, если слишком часто бегать

Проверил. Товарищ майор подъбал. Везде ценных почти нет, зато пиздов наполучал мама не горюй. Для данной схемы нужны связи минимум на сбыт

У полицаев раскрываемость подупала на карантине и хотят подправить дело закидывая такие тексты. Вычисляется легко и свяжут со второго разу.

надо попробовать как нибудь

В некоторых ячеек даже ключи одинаковые, таких находил много. На дурачка можно упасть, что вот ошибся ящиком. Делать нужно в стелс режиме прям пизда. Второй раз прийти в тот же магаз-хуйня

Тема голимая, я представил как челик стоит под камерами и посет кто что куда положил, ну да ну да, может конечно такое и прокатит в крупных мегополисах, но что то сомневаюсь, вот вам схема бесплатная ходите по городу и срезайте к херам все медные провода( кабеля ), обжигайте и сдавайте, можно по крышам домов ходить собирать или сдавать бутылки бля с таким же успехом, я все понимаю но чет у меня пригорело немножко сорян.

Ну это надо искать задрыпаный магазин где нет камер не ячейках. Бывает такое, что один ключ может открыть несколько ячеек

Спасибо, спиздил 18 дилдо, очень пригодились

круто, теперь можешь в webcam и настоящий бабос (с 18-ю то дилдаками) рубить ;)
зы: некропостеры блин ))

Назад
Сверху