- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Big_Monster написал(а):И после него, как вы догадались - несколько патчей с ВДшкой для удаления этого растворителя меди, ну и насухо.
Чистка закончена!
WeS написал(а):Андрей, привет, вопрос - а ты в конце по стволу маслом не проходишь, или - "оно все в хроме, чего ему будет"?
Кстати, про жидкость для чистки карбюратора, осторожней с ней, очень агрессивная штука у меня вот так краску сняло.
Вопрос ко всем - кто как драит торец газового поршня? Лично я отдираю все латунной щеткой, но может есть какая химия, которую вы проверили и пользуете, так что нанес, подождал, стер.
![]()
У меня после гладкого тоже такая привычка, но CLP вроде сильно не дымит, а запах да - есть.Turbo4x4 написал(а):Я проходил маслом после чистки одно время- нейтральным, но первые десять выстрелов как из паровоза. Соседи по тиру на дым ругаются )))
На винтовках так это вообще зло - «масляный» ствол даёт приличный отрыв.WeS написал(а):У меня после гладкого тоже такая привычка, но CLP вроде сильно не дымит, а запах да - есть.