Чистка, смазка и хранение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IsntMade1nUSSR

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Приподниму)

Последнее редактирование:
Big_Monster написал(а):
И после него, как вы догадались - несколько патчей с ВДшкой для удаления этого растворителя меди, ну и насухо.

Чистка закончена!

Андрей, привет, вопрос - а ты в конце по стволу маслом не проходишь, или - "оно все в хроме, чего ему будет"?

Кстати, про жидкость для чистки карбюратора, осторожней с ней, очень агрессивная штука у меня вот так краску сняло.

Вопрос ко всем - кто как драит торец газового поршня? Лично я отдираю все латунной щеткой, но может есть какая химия, которую вы проверили и пользуете - так чтобы нанес, подождал, стер. 

WeS написал(а):
Андрей, привет, вопрос - а ты в конце по стволу маслом не проходишь, или - "оно все в хроме, чего ему будет"?

Кстати, про жидкость для чистки карбюратора, осторожней с ней, очень агрессивная штука у меня вот так краску сняло.

Вопрос ко всем - кто как драит торец газового поршня? Лично я отдираю все латунной щеткой, но может есть какая химия, которую вы проверили и пользуете, так что нанес, подождал, стер. 

Нет, маслом не прохожу. 

Я проходил маслом после чистки одно время- нейтральным, но первые десять выстрелов как из паровоза. Соседи по тиру на дым ругаются )))

Turbo4x4 написал(а):
Я проходил маслом после чистки одно время- нейтральным, но первые десять выстрелов как из паровоза. Соседи по тиру на дым ругаются )))
У меня после гладкого тоже такая привычка, но CLP вроде сильно не дымит, а запах да - есть. 

У меня защитное тефлоновое масло от Шмайссер. Оно дымит.

WeS написал(а):
У меня после гладкого тоже такая привычка, но CLP вроде сильно не дымит, а запах да - есть. 
На винтовках так это вообще зло - «масляный» ствол даёт приличный отрыв. 

Коллеги, а где вы покупаете масла в розницу? Пробовал найти в городе, но продают или большой литраж в канистрах, либо оптом. Нашел пока только Брунокс на сайте http://www.brunox-shop.ru/ и хочу взять у них универсальную смазку 0,5 л. Есть отзывы?

Два с половиной года пользуюсь только Бруноксом. Не вижу причин перестать пользоваться и перейти на что-то другое. И как писали выше - еще и пахнет приятно.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху