Чехлы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitaliyVasi

Новичок
Пользователь
Реакции
0
 По скидке озоновской купил наконец чехол на 58 мм, года два думал, думал.... на Рамблер внатяг, вымерено идеально. Отделка никакая, но товар ничего, посмотрю, как носиться будет. Допстрахцепочка тоже виксовская, с клипсой покупал.

Последнее редактирование:
Вот ножиков Викторинокс собралось полтора десятка, но их чехлы никогда не хотелось купить. Не потому что не нравились, а потому что хотелось самому сшить. Несколько первых чехлов получились ну совсем корявые, потом чуть лучше, но всё равно "колхозностью" от них веяло из далека. Сейчас у моих чехлов уже другой совсем вид, но так как работа с кожей для меня лишь хоби, то до шедевров "чехлостроения" ещё далеко. Хотя осваивание разнообразий конструкций, в какой-то степени, повышает мастерство....

Вот это ж написано - кожаный чехол?! Новый в идеальной коробке Свисстул, в минимальной комплектации, то есть пирожок без никто. Я покупал в кордуре как-то, без претензий, дубовый чехол на велкро, у меня все равно был кожаный в запасе. Но этот, блин, на ощупь и на запах клеенка! Гринпис победил наконец?

Для Victorinox RangerGrip 55 (0.9563.C) идеально подошёл чехол от обоймы ТТ

Не реклама, сам устал искать и подбирать варианты для ренджера, вот делюсь, брал на валдберисе примерно за питик. Кожа натуральная, прошитые края лучше б были поуже, в целом сделано добротно, петли крепления на любой случай. Сперва брал чехол от обоймы для ПМ, не подошёл 

Добрый день. Долгое время искал альтернативу оригинальным чехлам из дермантина, но т.к. ничего дельного найти не удалось, пришлось шить самому, теперь имею вот такие чехлы для classic sd, rambler, alox, camper и не только)

А у меня уже несколько лет такая самоделка, чтобы меньше грязи в кармане собирал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху