Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну с этим труднее, ни на что не похож. Короче чайнононеймVaska_257 написал(а):С доводкой поиграю, конечно... сейчас понять бы вообще - что это![]()
Каким образом вы определяете что нет съёма металла?Сергей2018 написал(а):Хотя часто работа того же транса не сильно видна, съёма металла нет, рк матовая.
mechenii написал(а):Каким образом вы определяете что нет съёма металла?
Если рк матовая, а не зеркальная, то значит нож не заточен?
Сергей2018 написал(а):Сож масло, обычно на белой салфетке остаются черные следы, или на рк разводы черные. А когда пробовал ничего не было, но и столь была твердая.
Про рк мы уже всё обсудили, зеркало не показатель. Наоборот матовая рк больше нравится, на ней лучше деформации видно, если они есть.
Ну в микроскоп то понятно видно. Так он не должен же снимать металл, если идёт пластическая деформация.mechenii написал(а):Мой транс работает так же как вы описали выше, но когда я смотрю в микроскопов я чётко вижу его работу.
Ну тогда что вас не устраивает?Сергей2018 написал(а):Ну в микроскоп то понятно видно. Так он не должен же снимать металл, если идёт пластическая деформация.
Черные искусственные на 800# и 1500# из карбид бора. На 3000# и 5000# это природники. Предположительно гуанси.Сергей2018 написал(а):Черный исткуственый я про него читал
У меня. Я же писал, что у Саши брал. Правда не на бланке, благо толщина и плотность позволяет пользоваться такСергей2018 написал(а):А у кого есть Сунгари на бланке?
Блюстоун, пулстоун, грингрей, блек и грей дропс, гуанси,Сергей2018 написал(а):Какие в Китае еще есть чудо камни?
INeverov написал(а):Правда не на бланке, благо толщина и плотность позволяет пользоваться так
Тогда потолще надо брусок и чтобы ни намека на трещину или прожилку.mechenii написал(а):Сунгари достаточно твердый камень и наверное нет смысла его клеить на бланк, плюс открывается возможность притереть стороны на разном порошке КК и проводить эксперименты.