Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mechenii написал(а):
Хуася это ОА водники но воду почти не впитывает и по своему составу похожи на шептоны.

Конкурируют или нет тут я ничего сказать не могу несколько человек что ими пользовались остались очень довольны. Цена в Китае действительно не большая но доставка очень дорогая так что заказывать на прямую не вариант.

По Сунгари только что разговаривал с Димой пришлет он мне несколько камней я их порежу на бланки и выставим на продажу. Цена думаю будет в районе 1000-1500 толщиной примерно 1 см будем собирать деньги на камеру для его канала на Ютубе.

Мне кирпич понравился древесный, но 30 рубасов 
crazy.gif

А где этого хуася купить можно??? Али продает?

Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Мне кирпич понравился древесный, но 30 рубасов 
crazy.gif

А где этого хуася купить можно??? Али продает?

На Али хуася нет только на Тао Бао или у Димы, но пока он их не заказывал сам жду свой 3000. Кирпич знатный конечно предложите ему свою цену может отдаст
smile.png
.

mechenii написал(а):
На Али хуася нет только на Тао Бао или у Димы, но пока он их не заказывал сам жду свой 3000. Кирпич знатный конечно предложите ему свою цену может отдаст
smile.png
.
Сильно расточительно выходит, мне тот пришел и пока не распилил. Бизнес модель не работает 
dry.png

Видел сколько стоит на Тао Сунгари, примерно в 11 раз дешевле чем Дмитрий продает. Самый дорогой видел 300 р.
smile.png
Хорошая маржа.

Сергей2018 написал(а):
Сильно расточительно выходит, мне тот пришел и пока не распилил. Бизнес модель не работает 
dry.png

Видел сколько стоит на Тао Сунгари, примерно в 11 раз дешевле чем Дмитрий продает. Самый дорогой видел 300 р.
smile.png
Хорошая маржа.

А вы доставку ещё прибавьте и тогда все станет на место плюс брак. Кто то из Москвы заказывал думал обойдется дешевле, встало около 3000 так что дерзайте
biggrin.png
.

mechenii написал(а):
А вы доставку ещё прибавьте и тогда все станет на место плюс брак. Кто то из Москвы заказывал думал обойдется дешевле, встало около 3000 так что дерзайте
biggrin.png
.
Это доставка выходит в так дорого? А бесплатной нет? 

Сергей2018 написал(а):
Это доставка выходит в так дорого? А бесплатной нет? 
Это площадка для внутреннего рынка.

mechenii написал(а):
Это площадка для внутреннего рынка.
Выходит совсем грустно! Ладно будем там справляться. Лучше тогда потом куплю на бланке, чем самому пилить
smile.png

Сергей2018 написал(а):
Выходит совсем грустно! Ладно будем там справляться. Лучше тогда потом куплю на бланке, чем самому пилить
smile.png
Быстро не будет и на бланки тоже клеить не планируем.

mechenii написал(а):
Быстро не будет и на бланки тоже клеить не планируем.
А быстро и не надо, и на бланк тоже лучше не клеить, разные рабочие стороны 

Сергей2018 написал(а):
А быстро и не надо, и на бланк тоже лучше не клеить, разные рабочие стороны 
Так пока и планируем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху