Часы-ручка-нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
Клювик с колёсиком.
Уже почти не пользовался.

Ну а сегодня я в тёплой конторе, так что ручка:

Последнее редактирование:

Среда-пятница.

Дубль 2

Ручка- отбойный молоток имела место быть. Только мне вспоминается латунная о чего-то.

Giacomo написал(а):
Ручка- отбойный молоток имела место быть. Только мне вспоминается латунная о чего-то.
Латунных отбойников не помню. По моему это самопальные.

Интересная информация- официально шариковые ручки как предмет ширпотреба, появился в начале 1970-го года.

А как и когда перешли школы- тут сугубо индивидуально.

Но отлично помню, что ещё в конце 70-х на почте были наклонные столы со встроенной в него чернильницей, и перья, привязанные к этим столам бечёвкой.

Turbo4x4 написал(а):
Интересная информация- официально шариковые ручки как предмет ширпотреба, появился в начале 1970-го года.

А как и когда перешли школы- тут сугубо индивидуально.

Но отлично помню, что ещё в конце 70-х на почте были наклонные столы со встроенной в него чернильницей, и перья, привязанные к этим столам бечёвкой.

Я любил ту почту, запах сургуча и бабахи штемпселем. У меня две тетки были завотделением.

Блин, Стёпа- разбередил ты заросшие скрепы. Пойду к Карасям покупать перьевую ручку. За последние полгода пять ручек у них купил, но всё под паркеровский стержень, а перьевые тревожат по сей день.

Сотку бэ на святое дело не грех.

Ну и для поддержания- перьевая "позднесоветская" китайская перьевая, Wilkinson Sword MOD Survive knife и дедовы часы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху